![]() |
Re: Подходит и моя очередь))
я за свой отдал 4800р проверенному продавцу) внктренности 100% железные...2000р однозначно китай)))выглядит так же а вот качает даже меньше стока...
|
ребята вы перестаните тупить или нет?я написал что он Б.У потому и цена 2 тыс!!изначально он продавал за 2500.пробег 1 тыс км!и вы неповерите..внутри он железный!
|
Цитата:
я вот сегодня купил телек 37" новый, точнее обменял, на ящик пива пауллайнер ;) сказал про это другу, так он начал мне втирать, что он сломанный, взорвётся и с тараканами:biggrin: |
Цитата:
пластмассовый низ - наводит тень на плетень...... |
ок..покажите мне вальбру "американскую"именно этой модели с металическим низом?я выше сылку давал человек ставил вальбру амермканскую и тоже низ пластмасовый.а че никто не говорит что запчасии от эво китайские?я их тоже дешего взял.и маф пластмассовый)))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- про маф поржал )))))) |
кароче колян жёстко лоханулся, поставил пластмасовую вальбру)))))
давайте закидаем его камнями )))))) |
какая б ни была вальбра, минимум пол года (до лета кароч) она сдюжит норм все. ))))))))))))))
|
ребят подскажите пришла проставка под масляный фильтр эво 8..и сбоку где обычно стоит заглушка вкручен датчик с проводами..что это за датчик?
|
Все что угодно, от давки масла, до темпера. Выкрути датчег и глянь, если сплошной метал, то темпер, если в центре с углублением, то давки.
|
ОК как отмою проставку от грязи так посмотрю)
|
Вложений: 2
немного подниму свою тему..это как раз для тех кто интересовался дисками адван
|
диски FR реплика ADVAN RS япония вылет 35 размер 225/45/17 резина HANKANG корея
|
Старый коллектор не выкинул ещё? =) куплю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |