![]() |
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Цитата:
я конечно в чудеса не верю, но надежда умирает последней.... не хочу быть назойливым, но попробуй это >>>https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9274&page=51 ...вдруг поможет дистанционно?!:friends: ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:20 ---------- Цитата:
считаю, что круиз-контроль - это одна из эрогенных зон автомобиля, при соприкосновении с которой автомобиль мгновенно реагирует и поступает именно так как ты хочешь!!! :blush: |
Машину купил в начале ноября прошлого года. Аут калужской сборки. Поставил кнопки КК и всё сразу заработало. Комплектация топовая, может на топовых в мозгах не блокируют КК?
|
Цитата:
|
Цитата:
перед тем как устанавливать КК на свой автомобиль, необходимо на всякий случай заглянуть в ПТС - где указана точная дата выпуска машины. Друг купил аут 2.4 24.01.2011., а по ПТС машина изготовлена в Калуге в августе 2010... так у него КК заработала без проблем. Хотя в салоне при покупке менегер с пеной у рта доказывал, что данная функция отсутствует напрочь - даже не подходи!?!? |
у меня 2,4 2010г. калужской сборки, вчера получил кнопки, поставил все работает)
|
ждём отзыва владельцев 2011г
|
У меня Калуга 2011. Ёжик при активации штатной сигнализации, посмотрел и сказал, что круиз надо тоже активировать. Т.е. изначально, по внутренним настройкам КК не подключен.
|
Друзья!!!!купил 2.4 калуга 2011.менеджер настоял что КК на машины из калуги не ставятся, отсутствует прошивка!я огорчённый забрал машину,а сейчас задумался;так можно поставить или нет?????куда наступать, ОД на морозе.Может у ёжика чих пых спросить! скинте контакт С П А С И Б О !
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=158 |
У меня 2,4, максималка, выпуск - начало 2010 года, кнопки купил в exist, вставил - все работает, оч удобно.
Да странная у нас страна, я сомневаюсь, что самураи решили не давать нам КК, чёй-то мне кажется что это наших представителей инициатива, а моск у них темный и понять их трудно... |
Меньше нужно было на форуме трындеть о рукодельном КК, явно средь нас, есть "казачки засланные (с)" от РОЛЬФа! Вот вам и итог!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ---------- Цитата:
если сомневаешься - тогда заново прочти данную тему, посмотри результаты опроса... и если и это не поможет, тогда внимательней прочти сообщение #33 от Вальдемар1 |
Цитата:
|
Цитата:
...за три тыщи без стоимости кнопок - это ты ещё с огромной скидкой цену назвал, некоторые ОД пытаются развести и по дороже :( |
А установка КК и перепрошивка как-либо влияют на гарантию?
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |