![]() |
Re: Тренировки в лужниках
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша Opy будет матом обкладывать всех этих фурсеток, газулей, лошадей и орать, что пока все эти прекрасные лица в сборной, то он смотреть эту сборную не будет ни аз что :)
2 светлых пятна: Макей и Павлюк, но они как представители великого и могучего у юриста на кривом счету полюбому... :) в топку эту сбродную!!! |
Сегодня буду, но без денег, увидел пост только сегодня, извините. :( Смогу привезти только в апреле, на первой тренировке.
|
ВСЕМ КТО НЕ СДАЛ 2300р - ЗАВТРА СДАТЬ!
@leks,Gorodovoi и все вновь прибывшие. |
OK. Но я пытался же )))
|
Да и в субботу уехал))
|
явка - на грани фантастики....
у Ивана - железные нервы и невероятное стремление к заветной цели - сыграть нормально в АФЛ, еслиб не это - фк аутлендер сталбы историей... писаки, собиравшиеся присоединиться к нам с апреля, где вы? чет, акромя Егора86 больше никого, да и даже исчезли кто был в марте... так держать!!! |
А у меня вчера не сложилось + впереди 2 недели отпуска.
|
а я был, деньги сдал, готов к боям...:blush:
|
Цитата:
Поэтому мне не ловко, что я пока не могу ездить на тренировки. Не в оправдание, а для разъяснения ситуации. После появления ребенка не получается пока подстроится под новый ритм жизни, тем более что есть определенные сложности. Но думаю всё наладится в ближайшее время. По воскресеньям на игры автолиги я точно буду ездить, правда надо сегодня в игре со Шкодами проверить, насколько я готов для серьезных состязаний:blush:. |
Товарищи, а без пропуска можно въехать в лужники на тренировку? Или пешком от проходной придется штырить:).
|
Цитата:
|
Сегодня в 22:00 будет салют. У нас будет одна из лучших точек =)
|
Пропуска я дам,но в лужниках.Ждать на КПП не буду
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |