![]() |
Re: Катализатор
ага и всегда против ветра
|
Народ подскажите!! рассыпался кат ( я так думаю так как после 4х тысяч оборотов на подъемнике железный звук именно в каталике!! и загорелась ошибка Р0135, Р0170, Р0130, удалили все ошибки обратно появилась только Р0135 - обогрев лямбды! Как быть если вставить пламягаситель или просто вварить трубу ? Где это все взять и что делать с лямбой если вставлю проставку!!! Ваш совет друзья !)
|
Делаешь из катализатора пламягаситель. Лямбда остается на прежнем месте.
|
У меня кат просто выбили, корпус остался как резонатор - нормуль.
|
а с не рабочей лямбдой как быть ?? менять все таки ?? ошибка то горит ((
|
Цитата:
|
Андрей, да, запросто можно так сделать.
|
Цитата:
Кстати, в тему. Когда выхлоп менял, заценил состояние катализатора. Как новый. :) Киришский 98-й форева! |
Номер NGK лямбды кто нибудь подскажет ?? )
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...FF%EC%E1%E4%E0 |
Цитата:
|
Народ, кто выбил каталик, скажите, как это сказалось на расходе?
|
Сказаться может только положительно, т.к. дышать легче. Но ты можешь особо этого не заметить, если каталик живой был.
|
Цитата:
Через пару дней загорелся глаз - лямбда. Поменял. Снова загорелся - егр. Одну ошибку устранил, вторую все никак не доберусь.. Расход может и повысился, но с заменой лямбды упал. До этого сожрал бак бенза на 200 км. Сейчас расход в пределах 14 литров. Пробеги небольшие, в пробках не стою, движение почти везде на 5ой передаче в разряжении. Без ката не стало тупить на горячий, особенно заметно на 3ей передаче. Раньше прям как упирался мотор. Кат на просвет видно. Но это пока он холодный. Из минусов - вонь бензиновая на хх. Льет зараза... |
Так ни кто и не сознался, где пламягаситель можно купить.... сам я на такое не способен))))
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |