OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Все вопросы и размышления о Ultimate 4WD СЮДА :) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35393)

CADR 07.04.2011 21:59

Re: Все вопросы и размышления о Ultimate 4WD СЮДА :)

Цитата:

Сообщение от sshiyanov (Сообщение 988064)
Это как?

Это если быстро нажать на омыватель и отпустить, он автоматически брызгает на стекло короткими промежутками раз 5. При этом работает стеклоочиститель. Можно включить эту фишку через MMSC.

VKUD 07.04.2011 23:08

А без MMSC это как-нибудь включается?
А то у меня при коротком нажатии то брызнет и не смахнет, то смахнет один раз когда хочется побольше.
Начинает напрягать при такой погоде.

sshiyanov 08.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 988143)
Это если быстро нажать на омыватель и отпустить, он автоматически брызгает на стекло короткими промежутками раз 5. При этом работает стеклоочиститель. Можно включить эту фишку через MMSC.

надо попробывать, я даже не знал... вот интересно это вы из инструкции узнали или сами, я инструкцию не читал я наверно вообще многих фишек не знаю

CADR 08.04.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 988209)
А без MMSC это как-нибудь включается?
А то у меня при коротком нажатии то брызнет и не смахнет, то смахнет один раз когда хочется побольше.
Начинает напрягать при такой погоде.

Думаю что включается. Нужно у ОД спросить или у спецов каких-нибудь.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата:

Сообщение от sshiyanov (Сообщение 988987)
надо попробывать, я даже не знал... вот интересно это вы из инструкции узнали или сами, я инструкцию не читал я наверно вообще многих фишек не знаю

У меня этого пункта в меню изначально не было, как и пункта о блокировке дверей при наборе скорости. После поездки к Ёжику, все появилось. :music:
Может кому-нибудь будет полезна эта информация.

sshiyanov 10.04.2011 16:01

Я вчера нашел эту функцию, включил через меню на MMSC, прикольно, но ничего особо ценного в ней нет...

KeyZy 11.04.2011 10:58

Тоже включил =) Пока не понятно, хорошо или нет =)

olsib1974 18.04.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 988143)

А по подробнее можно?...:blush:

CADR 18.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от olsib1974 (Сообщение 996800)
А по подробнее можно?...:blush:

Даже не знаю как, но попробую. Когда у вас очень грязное стекло, бывает мало один раз на него брызнуть чтобы полностью его помыть. Нужно тянуть несколько раз за ручку, чтобы соответственно несколько раз побрызгать.
В данном случае достаточно один раз потянуть за рычаг и быстро его отпустить, а все остальное - автоматически. А именно работают стеклоочистители + одновременно раз 5 с короткими промежутками льется жидкость на стекло.
Если это не нужно, тянем за рычаг, и немного (пару секунд) его держим. В этом случае брызгает всего один раз.
Вот как-то так...

olsib1974 18.04.2011 22:27

Круто! А как включается!?

Yes 19.04.2011 07:33

Комфортный стеклоомыватель называется. Удобно когда дворники работают и включаешь R, то задний дворник автоматически включается.

CADR 19.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от olsib1974 (Сообщение 997202)

Через MMCS.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 997334)
Комфортный стеклоомыватель называется. Удобно когда дворники работают и включаешь R, то задний дворник автоматически включается.

Это совершенно разные вещи. Комфортный стеклоомыватель работает только на переднее стекло, а чтобы задний дворник включался при R - это отдельная настройка в MMCS.
У меня лично так.

KeyZy 19.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от olsib1974 (Сообщение 997202)

Надо нажать Set на MMCS, потом оборудование, затем выбрать что типа "работа стеклоочистителя" и там "Комфортный очиститель" поставить вкл.

aragon 20.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от #tony# (Сообщение 985031)
ИМХО с датчиком все сделано логично: дотронулся до ручки - открыл, нажал на кнопку - закрыл. А так парься, проверяй, закрыл или нет, например когда нужно зеркала сложить (требуется два нажатия), чуть задержал второе нажатие - машину открытой оставил. Кстати, датчик работает даже через толстую горнолыжную перчатку.

мож я че не понимаю.... но не открывается у меня через прикосновение!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: только с кнопки... дверь багажника без проблем, а передние двери не ХОТЯТ!!!!! кнопочку нажал открылась... мож у мя датчиков нет????? машина Калуга январской сборки

CADR 20.04.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от aragon (Сообщение 998526)
мож я че не понимаю.... но не открывается у меня через прикосновение!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: только с кнопки... дверь багажника без проблем, а передние двери не ХОТЯТ!!!!! кнопочку нажал открылась... мож у мя датчиков нет????? машина Калуга январской сборки

Конечно нет! На новых машинах только с кнопки. Но это даже лучше, т.к. с датчиками у многих проблемы возникали.

aragon 20.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 998531)
Конечно нет! На новых машинах только с кнопки. Но это даже лучше, т.к. с датчиками у многих проблемы возникали.

блин в мануале написано, здеся тоже а я открыть не могу.... пасиб!!!! :)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.