![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
У меня есть друг, у него и его отца 2 дискавери 3, с пробегами 160к и 120к (дизельные) ездят и не паряться, были какието проблеммы с сайлентблоками, поменяли в гараже и ездят дальше.
Пневмно говорят ходит по 500к Без пневмы есть вроде дискавери, но они совсем дубовые, без кожи и на палке вроде тока такие видел |
Спасибо всем за советы. Буду копить на WV tuareg 3.0 турбодизель 2007-2008, без пневматики и наворотов - самый оптимальный вариант. дискавери в цене много теряет за годы.
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем цимус то? купить четерехлетку, предыдущего поколения, самому гнать из Германии... если можно абсолютно НОВЫЙ тур купить в салоне за 2,1-2,3 млн.руб |
Цитата:
|
Цитата:
Новый ему не нравиться... Да и такая комплектация с дизелем выйдет в 2,7-2,8 ляма... ---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- Цитата:
|
Я уже полгода "покупаю" новый авто...
выбрать нечего. Вернее всё что более менее подходит дороже в 2-2,5раза, при этом улучшений на 30-50% максимум. И по колдобинам/ямам как на ХЛе не поездишь. Так и езжу на ХЛе :) |
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/model.../features.html
От 1916 000 за 3.6tsi, дизель от 2200 000р б.у в нашем городе 2007-2008г - 1 400000 в идеальном состоянии на гарантии. Америкосы от 1 200000 этого года. |
Цитата:
Я так понимаю у вас в семье теперь два тура - в старом кузове и в новом. Как они в сравнении? |
Сделал вывод - поезжу год на ауте, потом куплю land cruser prado 120 годов так 2007-2008, больно хорошие отзывы на форумах.
|
машинку надо брать, чтоб по кайфу ездить и удовольствие получать каждый день, а не для того, чтобы думать на сколько денег она упадет через 1-2-3 года ;)
|
На что я пересел с Аута
Голосуем кто на что пересел после Аута. Временной фактор в расчет не берем. Голосуют даже ждуны.
|
Re: На что я пересел с Аута
Я бы расширил: с Аута XL, с Аута-1, с Айртрека... и на всё перечисленное..
|
Широко очень. Смысл опроса - просмотреть тенденции потребления полноприводных машин. И ратстут ли запросы при выборе авто. И отношение к марке Мицу.
|
Больше желания использовать продукцию Митсу нет))) достаточно одной таблетки (с)
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |