![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
Это понятно что другие, но поляна под небом это зависимость от погоды.. А в зале всепогодно, плюс душик, минералочка.. собственно;) ИМХО
|
Душик есть и на КС (проспект буденного) и поле искуственно,хороший дринаж,лужи не собираются,сетки за воротами по 7 метров в высоту, так что мяч не улетает,в целом очень комфортное место.
Зал на КС тоже имеется, когда поеду узнавать , узнаю про поле и зал. |
Я играл только в баскетбол, в футбол меня не брали-ломал ноги соперникам когда отбирал мяч, что нужно для игры приобрести (конкретные фирмы, где?)
|
Зайди в ближайший магазин (спаортмастер , адидас)
1.Форма: майка ,шорты, гетры, обувь(лучше без шипов) ,так как можно будет играть в зале и на улице, с шипами в зале никак конечно). 2. защита: щитки, впринцп всё. майки надо купить всем одинаковые, дальше отдать на нашивки название команды + номера футболистов,кстати название команды всё еще нет. |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему мнению,"АУТ" звучит как-то неоднозначно.
Я предлагаю 1. Outlanders 2.как и клуб out-club |
однозначно OUT-CLUB!!!!!!
|
Это и имелось в виду : OUT-CLUB !
|
да не бойтись вы с ними играть!!!!
они и игроками поделятся и подскажут что чего... они сами не так давно начали играть |
1.Ultras
2.Жмот 3.Vladimir 4.Илья 5.Pavel 6.saakov |
Пол каманды можно сказать есть:) ))
а вратарем кто будет? |
1.Ultras
2.Жмот 3.Vladimir 4.Илья 5.Pavel 6.saakov 7.Dark |
ну семь человек это уже команда
|
Вложений: 4
Варатаря предлагаю выбрать на тренировке.У кого хватка самая лучшая!
У меня где-то мяч был футбольный и иглы чтоб его накачать. Теперь про название OUT-CLUB - и точка!!На спине не фамилии, а ники написать)))) Предлагаю ЧЕРНОВЫЕ МАКЕТЫ футболок.Ваши мысли о фасоне,цвете и дизане ( можно знак митсу впаять) .Потом заказать и мы будем настоящей командой! P.S. Варатарю лучше с длинными рукавами. |
Мысли : Первый вариант (только вместо наклейки значок митсу) и третий варианты. Чем больше наклейка (хоть и термо) тем меньше "дышит" майка и больше вероятность облупления. Теперь цвет, предлагаю белый (маркий очень) или красный. Под цвет лого клуба. Можно ещё черный вариант, но как то мрачно будет, остальные цвета сильно пёстро будет. Вот.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |