OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Дополнительное оборудование на Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3610)

chingashow 08.05.2007 18:36

Ответ: Дополнительное оборудование на Outlander XL

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 58987)
.....вот у меня и вопрос, как себя пленка на ксеноне чувствует и на данной оптике, а то есть мнение, что облазит там и т.п.........

Температура у ксенона ниже чем у галогенок, так что от температуры пленка облазить точно не должна!!! От света тем более...

garry 08.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от AND3081 (Сообщение 58995)
AUX-вход у меня заказан, сейчас на установке. Коробочка размером со сникерс. Обернута поролоном. 3 коротких проводка куда-то к шине магнитолы. И около метра провод с мини-джеком стерео, втыкать например в выход наушников. Я его попросил вывести в верхний бардачок, туда же выведут питание. И можно класть MP3 плеер.

А управлять с руля - можно?

Uncle Tom 08.05.2007 20:46

Вложений: 1
Прайс на дополнительное оборудование XL. Без комментариев.

Arahis 08.05.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Uncle Tom (Сообщение 59109)

Мдас, жуть :( и курс 27.9 почему-то....

ups00 09.05.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от Uncle Tom (Сообщение 59109)

Подскажите по прайсу, кто знает, чем отличается

"MZ313934-комплект датчиков парковки , цена с установкой-17481.56р" ,
от
"РМ 4С60-Парковочный радар Parkmaster цена с установкой 12230.40руб".

Это два разных типа Парктроника, или их надо устанавливать в комплексе, если в комплексе- 30 тыс.р.-дороговато

AND3081 09.05.2007 11:47

Разные.

MZ-оригинальный, по-моему без дисплея, только пикает. Цена космическая для подобного устройства

PM-бюджетный вариант троников, с дисплеем. В магазинах стоит около 2500 (в и-нете еще дешевле), установка скорее всего также. Сам такой заказал. Откуда 12тр :Data_57:? Сколько нормочасов они берут на установку ?

Для себя давно понял, неоригинал брать в Рольфе- дарить свои деньги.

Если дисплей не нужен, я бы взял Meta System Activ Parc... Классом выше (типа цифровой, больше быстродействие, бла-бла), в магазине около 4000.

LETчик 11.05.2007 13:26

Мне в салоне у дилера предложили сигнализацию поставить... с переплатой в 300 у.е...и так настойчиво, что прямо если ни у них...прощай гарантия:rofl: Пришлось вспомнить высказывание главы Рольфа:) про то что каждый волен делать то что считает нужным и если установка грамотная никто никогда с гарантии не снимет! Так что все:good: Уже совсем скоро

Yury 16.05.2007 10:51

Господа! Посоветуйте как поставить усилитель и сабвуфер.Родная музыка не впечатляет.В сервисе отказали,якобы неоткуда взять сигнал на усилитель...:help:

LETчик 16.05.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 60110)
Господа! Посоветуйте как поставить усилитель и сабвуфер.Родная музыка не впечатляет.В сервисе отказали,якобы неоткуда взять сигнал на усилитель...:help:

А разве в родной магнитоле нет выходов линейных?
На форуме мазды 6 это вопрос широко обсуждался, так магнитолу родную распаивали на линейки и втыкали в багажник как обычно подсоединенный к ней усилок...

Yury 16.05.2007 13:47

Говорят что нет...

OVV 16.05.2007 20:27

Вложений: 1
Мне прислали прайс на дополнительное оборудование. Коллеги оцените.

Gleb 16.05.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 60110)

Есть «специально обученные» люди которые могут из любой штатной магнитолы вытащить линейные выходы .Только далеко не каждый электронщик это сделает качественно. Могут пойти фоновые помехи(при нажатии на газ слышен писк в динамиках),щелчки и звуковые удары при вкл.и выкл.зажигания или магнитолы. Я с этим намаялся в предыдущем авто. Друзья посоветовали мастеров, я с ними уже общался вроде дельные ребята да и цены разумные. В ближайшее время буду у них ставить усилок, акустику и саб. Они снимут голову и увезут спецу выводить линейники. И обязательно проклею салон(со страшной силой).Следующим этапом поставлю DVD.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.