![]() |
Re: Разбил!!! че дальше то делать?
Цитата:
|
Блок и заварить можно, не переживай!
|
тут смотря как к ремонту подходить.
наши машины это такой большой железный конструктор. и в нём заменить можно любую деталь... лонжерон тоже деталь. весь кузов сварен точечной сваркой. недавно пронаблюдал. технологии просты. можно вполне справляться обычным полуавтоматом. старые точки засверливаются, потом ровняется как надо с новыми, фиксится болтами и дырочки завариваются. тянуть и выстукивать ТАКОЕ нельзя! стапель несколько для другого. да и прежде чем тянуть надо контрольные точки промерять. носкат купить-он не больше 20хи стоит. требуха из подкапотного когда находится донор-копьё! лично брал что то типа "всё за 3 тыщи", остальное мелочёвка. а уж вещи типа короб фильтра, воздуховоды интеркулер-грех после такого удобного случая на сток возвращаться. так что имхо оставить дрова до поправления бюджета. но не оч на долго, чтоб не сгнили. и это время или деньги в любом случае. ищи сварщика, у которого руки под автомобиль заточены. имхо :) |
если есть время, деньги, место - можно востанавливать, но уже в убыток себе!
либо скинуть и не марочиться... |
Цитата:
В общем пиши в личку, потрещим! |
не надумал ещё разбирать? :)
а то смари... ща как мухи на мёд слетимся |
Цитата:
|
да)))
|
джем) а прикинь если авто жопкой на солнце долго стоял один из двух и теперь отличается вот это засада)
|
Цитата:
|
Цитата:
lДа я весь в сомнениях))) Мозг говорит что нужно трека быстренько сливать, а денюжки в перспективу вкладывать, А душа все машинку жалеет и ждет ремонта. Я думаю за июль точно уже определюсь, если буду продавать то налетайте ) |
если есть задняя полка черного цвета готов прикупить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы востановил) оттащил бы на стапель вытянул бы все..пощукал бы блок не так уж все это страшно)
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |