![]() |
Re: Место для IPAD в нашем авто! (Outlander XL 2008)
Цитата:
|
Re: Место для IPAD в нашем авто! (Outlander XL 2008)
а к чему подключал свой айпед, продаются такие провода или сам их собирал?
|
Re: iPad в автомобиле
Отличное решение - это новый iPad MINI. За бугром уже делают вместо штатной балалайки отменную рамку, в которую просто вставляют iPad смотрится офигительно. На Ютюбе есть ролики... Сам жду миник с 3G
|
DSW, ссылку :)
|
Набери в ютюбе "айпад мини в авто" и хоп...
А индивидуально так: http://www.youtube.com/watch?v=s6q7m7eS8S8 и на хрена эти ММС ставить. |
Цитата:
|
Легко, если 3G есть. Программ куча, а как на колонки вывести - через тот же выход на наушники. Управление с руля отпадает. Ну, это если так в лоб заменить, а так "вешалок" хватает.
|
А я подумываю iPad mini поставить совместно со штатной магнитолой. Просто поставить айпад "в кармашек для очков" на торпеде. Тогда и звуком можно будет управлять с руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже кино смотреть теперь можно)))) |
Re: Iphone/Ipod и штатная магнитола
а когда я подключаю iphone в USB в штатный разъём в подлокотнике,на экране магнитолы в режиме ipad идет загрузка,но ничего не загружается,и соответственно не проигрывает.разве так и должно быть?и подскажите,мне покупать шнур с тюльпанами AUX???
|
Цитата:
Пусть даже за 800 руб в месяц за 3 гига трафика, прослушивание радио в машине будет стоить 9600 рублей в год! Десятку за радио и призрачную возможность расширенных мультимедийных функций - хотя смотреть надо на дорогу, а не в айпэд? |
Цитата:
Безлимит около 300 р. в месяц стоит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не получал таких СМСк. Не слышал чтобы на безлимите отрубали интеренет, вроде как скорость понижают до безобразия. Хотя у меня ни разу не получалось столько накачать. Что то крупное полюбому проще и быстрее по вайфаю. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |