OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   ТО-0. Косяков стало меньше! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3942)

alexx 20.06.2007 21:11

Ответ: ТО-0. Косяков стало меньше!

Цитата:

Сообщение от Vitek (Сообщение 64588)
+ 1
в таких случаях я для себя вижу следующий вариант - заказное письмо с уведомлением о вручении на имя директора автосервиса с просьбой провести ТО, с указанием пробега авто на дату отправки письма
(можно отдать девушке на ресепшн под роспись на копии с указанием даты и времени приема письма)

я не юрист, но думаю с гарантии не снимут и зашевелятся

Эх,счастливый ты оптимист,раз думаешь что они от письма зашевеляться.
Шевеляться они только в одном случае-когда чувствуют ,что поиметь что-то можно.Не советую этот совет!Богатый опыт не позволяет!:Data_57:

Санчес 20.06.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 64721)
Эх,счастливый ты оптимист,раз думаешь что они от письма зашевеляться.
Шевеляться они только в одном случае-когда чувствуют ,что поиметь что-то можно.Не советую этот совет!Богатый опыт не позволяет!:Data_57:

А еще они шевелятся, когда их сношаешь.:biggrin: Уже был опыт маленького совокупления с манагерами. Устал: всюду дилетанты и любители, сплошная бестолочь, куда не сунься. Профессионалов нигде не сыщешь.:bad: На простой вопрос ответить не могут, а вид, как у персидского шаха, бля*ь...

DEN 20.06.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 64736)
А еще они шевелятся, когда их сношаешь.:biggrin: Уже был опыт маленького совокупления с манагерами. Устал: всюду дилетанты и любители, сплошная бестолочь, куда не сунься. Профессионалов нигде не сыщешь.:bad: На простой вопрос ответить не могут, а вид, как у персидского шаха, бля*ь...

Согласен на все сто!

alexx 21.06.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 64736)

Прав ты, прав сто раз-второй вариант шевеления упустил.Но сношать их дело хитрое,сейчас как раз этим занимаюсь,но писать рано ,процес пока идёт,а как известно дело это интимное.Вот кончу,закончу-почитаем!:music:

Ast017 08.07.2007 00:02

Сегодня прошёл ТО-0, у нас оно проходится на 1000 км, говорят требование украинского НИКО, наш дилер через них работает и в машине напоминалка срабатывает с 850 км. Сделали всё нормально, но напоминание не отключили так и загарается при заводке, я спросил говорят само погаснет????????????? На А6 обнуляли после ТО или они не знают как это делается поделитесь опытом, плиз. Перевалило за 1000, но напоминание не прекратилось.

dr. 08.07.2007 09:50

Ast017
Попробуй, может эта тема поможет :)
ЗЫ. Дальнейшие вопросы про "обнуление" лучше туда ;)
ЗЗЫ. Имхо, необходимость ТО-0 - развод чистой воды, основанный на желании автовладельцев обладать беспроблемными авто, которым (желанием) пользуются постпродажные сервисы для зарабатывания бабулек (где-то слышал, что основная прибыль продавцов основана именно на постпродажном обслуживании).

Timka 08.07.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от dr. (Сообщение 67421)
развод чистой воды, которым пользуются постпродажные сервисы для зарабатывания бабулек

Вот только это ТО-0 бесплатный везде :)

Denis 08.07.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 67433)
Вот только это ТО-0 бесплатный везде :)

Вот уж дудки... бесплатно только на половину, а именно: в мотор изначально залита минералка на эти первые 3 тысячи(а на украине 1000км, как выяснилось) которую любезно предлагают сменить на синтетику - только масло по прайсу...

Timka 08.07.2007 23:29

Откажись и поменяй в любом другом месте :)
Хрен они чего докажут

Mein Kaif? 09.07.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 67532)
Откажись и поменяй в любом другом месте :)
Хрен они чего докажут

А чо доказывать то? Я на лансе всё время каждые сам менял, и фильтр не родной ставил, и им говорил об этом, и никто даже и не говорил мне ничего. Главное на ТО сказать, что масло меняное уже...

Timka 09.07.2007 05:13

Замена масла входит в регламент ТО, так что формально могут снять с гарантии. При чем более обоснованно чем за тонировку не "у них" :)

alexx 09.07.2007 07:25

Непонимаю,зачем,где-то менять масло,потом на сервисе,что то говорить и тд.Двигатель,самая сложная часть машины и эксперименты с маслом могут дорого обойтись.В 80 х годах была очень шумная история по заклиниванию двигателя у шевроле блейзера из набережных челнов,так там масло из двигателя, возили в штаты на анализ,только чтобы доказать виновность хозяина.
Моё мнение:или ездить на минералке до зимы,не меняя масло на то-0,или поменять на фирменном сервисе(мобил) и ездить до 15 т.км.(то 1):)

Pavel_XL 09.07.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 67550)
Непонимаю,зачем,где-то менять масло,потом на сервисе,что то говорить и тд.Двигатель,самая сложная часть машины и эксперименты с маслом могут дорого обойтись.В 80 х годах была очень шумная история по заклиниванию двигателя у шевроле блейзера из набережных челнов,так там масло из двигателя, возили в штаты на анализ,только чтобы доказать виновность хозяина.
Моё мнение:или ездить на минералке до зимы,не меняя масло на то-0,или поменять на фирменном сервисе(мобил) и ездить до 15 т.км.(то 1):)

Полностью согласен!

alexx 09.07.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Pavel_XL (Сообщение 67560)
Полностью согласен!

Беру пример Pavel XL,ВСЁ ИМХО.:(

Odin 09.07.2007 18:49

А чем любая синтетика 5/W40 хуже Мобил? Тем что не у дилера покупается и стоит в два раза меньше? Да и работа - у нас есть мгазины где покупаешь масло (около тыс. руб. за 4 литра) и тебе его меняют бесплатно! Итого 1 тыс. руб + стоимость фильтра (не знаю сколько оригинальный стоит). А у дилера замена масла стоит болше 4-х тысяч! Обязательно попробую как Main Kaif.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.