![]() |
Re: Про бензин
На авто ру у 160-ти сильных движков (не путать со 162) написано что идет по инструкции 92-й бензин. Вопрос все таки к владельцам таких авто, вы 92-й бензин льете или 95+ ? Вопрос для меня насущный, хочу поменять свою джидайную но надежную каризму на аутлендер, есть очень халявный 92-й бенз., который в джидай я не рискую лить.
|
Цитата:
А затраты на бензин самая большая статья в расходах на машину. Если совсем бесплатный 92-й, то по любому выгодно. |
Цитата:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13832.html - 160 сил, 9.9 с до 100 км/ч, аи 92 12.9 л/100 км http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6956.html - 162 сил, 12.3 с до 100 км/ч, АИ 95 11.2 л/100 км.лошадей больше а разгон тупее???? Мне полюбому выгодно именно 160 ти сильного брать если этому верить, и разгон лучше и АИ92 , но правда ли тут? |
Цитата:
А во втором АКПП. То что плюс минус 2 лошади, разницы вообще ни какой нет. Так как двигатели одинаковые. |
различие в двигателях есть SOHC и DOHC - в первом один распредвал во втором два
|
Воо вот это ответ, спасибо, не замечал про SOHC и DOHC.
|
Цитата:
Но я впервые слышу о 4G69 с двумя распредвалами. |
Назрел вопрос по сему поводу: раньше лил 92 (стучали пальчики периодически) - струхнул, перешел на 95 (Роснефть, Лукойл)!! После перехода стук пропал, но стал загораться Chek. После первого раза (когда загорелся Chek) съездил на диагностику - сказали ошибку выдает датчик лямбды, т.е. некачественный бензин. Второй раз скинул клеммы памятуя ошибку бензина, но буквально на след день(т.е сегодня) получил опять Chek!! Поеду конечно на диагностику - но чет задолбало - м.б. действительно сразу на 98 перейти??
|
Никто не даст гарантию, что и на 98 не загоряться лампы. Это же Россия
|
Блджад, опять про бензин!
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть 4B12. И получается что SOHC и DOHC разница между ними в 2 лошади. Считаю эту писульку не верной. Они бы там написали 80! И Вы поверили бы? И так же пытались себя и других убедить в правильности использования хорошего 92. Потому как у Нас в стране нет 95, а его бодяжат из 92 + там чето? Я когда отцу покупаю в квадрик 92 меня тошнит и выворачивает. А 98 практически вообще не пахнет. Каждый выбирает сам что ему лить. Но не стоит писать что 92 самый честный. ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- Цитата:
Лучше перепродайте его и заправляйтясь хотя бы 95. Получается Вам Жидая было жалко, так как форсунки и ТНВД очень дорого обходилось. Да и ДЗ от ЕГР страдало очень сильно. А вот 4G69 вам совсем не жаль?! ---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- Цитата:
Может и датчику время пришло? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |