![]() |
Re: Зимняя Резина на PAJERO IV 3.0AT
Цитата:
В Реплике такой размерности вылета нет. На зиму планирую: 7.5x17/6x139,7/67.1/ET46 с хакка 7 сув |
себе взял нордман сув в итоге за 7, альтернативой был ханкук ай пик рв 11 за 6500...
|
Цитата:
|
Заказал на Шинсервис (http://www.shinservice.ru) резинус дисками, т.к. в нашем Петрике все намного дороже. Если кто сталкивался - благонадежна ли фирма и Инет магазин? По счету - юр.лицо - ООО "АвтоВояж". Пож-та, кто что знает поделитесь мнением.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра то же закажу её!
|
Нокиан R SUV 265/60 R18 без шипов заказал. Ездил на ней на Ауте- очень нравилась.)9 тыр за одно- доставка бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сподвигли мысли моих знакомых которые сегодня в разное время смотрели авто и без моей наводки сами говорили данную идею-предложение. Тем более у одного из них кайрон и резина "кумхо" то же считается все сезонной, но глядя на его протектор я бы 100% утверждал что это чисто летняя резина! И если у меня стояла такая, то я 100% поменял бы ее. А он 2-ю зиму ездиет на ней. Во как...
|
Тоже долго мучался выбором резины.Шипы не брал ни на 1 ауте,да и на пузотёрках как то без них обходился.Выбор остановил на Bridgestone Blizzak-DM V1.Обощлась по 7850 за колесо и 2000 за перекидывание лета на зиму.
|
Поскольку у нас размер одинаковый 265/65-17 могу рекомендовать Nordman SUV. Поставил такую на Паджеро Спорт: поведение на скользкой дороге, состоящей изо льда, снежной каши и мокрого асфальта, абсолютно прогнозируемое и адекватное. Управляемость осталось как на летнем Бридже, тормозной путь не увеличился. Резина не шумная (по крайней мере на моей машине других шумов хватает), при этом по ощущениям мягче и комфортнее штатной.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |