OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Зазоры кузова XL (фары/бампер и др.) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4011)

Санчес 25.06.2007 19:52

Ответ: Зазоры кузова XL

Тем, кто не видит зазоры: 1) фотографию увеличивали?:rofl: 2) Пыль с монитора стирали?:rofl:

Seldom 25.06.2007 19:55

У меня тоже эти зазоры есть,но они меня не парят...

ХаЛьма 25.06.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Outlandishen (Сообщение 65428)
а че так грубо?

Фото действительно не очень удачное, если не знать куда смотреть, то можно и не увидеть. Объясняю - зазор по нижнему контуру фары, не менее 1см, а у меня, мне кажется, чуть более 1 см, правда, я не измерял.

Outlandishen 26.06.2007 09:08

не увидел на выложенной фотографии даже при увеличении и протертом от пыли монитре зазора в 1 см
сфотографируйте для слепых с линейкой если не влом

Leon59 26.06.2007 09:24

ДА ВЫ ЧЁ !!! Все прекрасно видно. Там просто ДЫРЫ, мля.. !!!

Pavel_XL 26.06.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Outlandishen (Сообщение 65428)
а че так грубо?

Да не грубо, а в рифму. А лучше всего посмотреть в натуре. Если не лень надо съездить.

JMB 29.06.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Leon59 (Сообщение 65542)
ДА ВЫ ЧЁ !!! Все прекрасно видно. Там просто ДЫРЫ, мля.. !!!

Может и дыры!!!, только на ХЛ черного цвета они практически не заметны(тех. зазоры неболее того):)

ХаЛьма 30.06.2007 16:05

Парни, нужен совет, и, как мне кажется,в тему. Ездил сегодня в Рольф-юг, увидел там на стенде хромированные накладки на фары под XL. В общем, понятно, что оконтуривают фары, если их поставить, и таким образом закрывают имеющиеся зазоры. Стоят всего 1500 рублей за комплект. В принципе - тоже вариант. Но у меня какие-то сомнения остаются - ставить - не ставить? Фары будут окаймляться по контуру серебром, в моем варианте (машина черного цвтеа) вроде бы неплохо должно смотреться, и без зазоров. Но эта накладка имеет еще и вертикальную полосу, разделяющую основную часть фары и поворотник. А это уже, по-моему, стремно как-то будет выглядеть. Никто такую ерунду не ставил себе?

Timka 30.06.2007 16:40

Что-то мне кажется, что эта накладка сделана четко по контуру фары, а посему зазоры она не перекроет

Sergey_M 01.07.2007 08:36

Я вот тоже посмотрел на своей и не понял: то ли зазоры, то ли нет? То же самое могу сказать про увиденные мною в салоне два бежевых экселя: зазор аль нет? Да и не бросаются в глаза, что вы к ним прицепились :)
ХаЛьма, имхо, накладка не скроет зазора. Сгоняй, примерь, сразу и поглядишь, как будет смотреться :)
Кстати, пока вчера ждал, когда мне выкатят мой ХЛ, разглядывал новые Лансы. Видимо, будущий владелец одного бежевенького Лансика - тоже ярый противник малейших зазоров: у машины проклеен силикон между кромкой капота и носовой частью. На бежевом резиночку эту видно, но она не портит внешний вид. На черном цвете такая "мулька" была бы практически незаметна.

UNN 01.08.2007 21:25

И все же - зазоры под фарами.

Заранее извиняюсь, но ранее созданная тема по этому вопросу угасла.
Сегодня проводя первичный осмотр моего авто обнаружил некоторую ассиметрию в зазорах под фарами:(.
Если сказать проще, под левой фарой была охренительная!!! щель, под правой в пределах разумного.
У остальных машин находившихся на площадке данный дефект так же присутствовал в различных интерпретациях и размерах. Без щелей (зазоров) машин не было.
Диллер пообещал, что все исправит.
Внимание вопрос: кому исправляли и как?
Из старой темы я вынес, что на это надо забить :Data_57:, но боюсь это
не мой случай.

Буду благодарен за ответ.

Timka 01.08.2007 22:49

Ответ: И все же - зазоры под фарами.

Мне так и не исправили торчащую примерно на 8мм всторону от крыла правую фару.

Тимур 02.08.2007 12:48

Та ж фигня и у меня! Щели такие, что чуть ли не палец влазит.
Купил XL в Крылатском, пытался предъявить и в Крылатском, и в Рольфе - и там и там говорят, что так и должно быть.
Это у тачки за 45.000$ !!!
Узкоглазые - криворукие халтурщики.
У меня на гольфах и фокусах, которые вдвое дешевле, такой порнухи не было.

UNN 02.08.2007 17:13

Да........
Ответы не обнадеживают:(.
И все же, кто то решил эту проблему, или на успех этого мероприятия расчитывать не приходится и дилер банально врет в надежде, что заберу и такую?:cray:

roman_vg 02.08.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от UNN (Сообщение 71952)
Да........
Ответы не обнадеживают:(.
И все же, кто то решил эту проблему, или на успех этого мероприятия расчитывать не приходится и дилер банально врет в надежде, что заберу и такую?:cray:

да расслабся ты... получай кайф от вождения, а внешность у машины и так обалденная.

зы: зазор видно только с близкого расстояния (покрайней мере у меня)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.