![]() |
Ответ: Зазоры кузова XL
Тем, кто не видит зазоры: 1) фотографию увеличивали?:rofl: 2) Пыль с монитора стирали?:rofl:
|
У меня тоже эти зазоры есть,но они меня не парят...
|
Цитата:
|
не увидел на выложенной фотографии даже при увеличении и протертом от пыли монитре зазора в 1 см
сфотографируйте для слепых с линейкой если не влом |
ДА ВЫ ЧЁ !!! Все прекрасно видно. Там просто ДЫРЫ, мля.. !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, нужен совет, и, как мне кажется,в тему. Ездил сегодня в Рольф-юг, увидел там на стенде хромированные накладки на фары под XL. В общем, понятно, что оконтуривают фары, если их поставить, и таким образом закрывают имеющиеся зазоры. Стоят всего 1500 рублей за комплект. В принципе - тоже вариант. Но у меня какие-то сомнения остаются - ставить - не ставить? Фары будут окаймляться по контуру серебром, в моем варианте (машина черного цвтеа) вроде бы неплохо должно смотреться, и без зазоров. Но эта накладка имеет еще и вертикальную полосу, разделяющую основную часть фары и поворотник. А это уже, по-моему, стремно как-то будет выглядеть. Никто такую ерунду не ставил себе?
|
Что-то мне кажется, что эта накладка сделана четко по контуру фары, а посему зазоры она не перекроет
|
Я вот тоже посмотрел на своей и не понял: то ли зазоры, то ли нет? То же самое могу сказать про увиденные мною в салоне два бежевых экселя: зазор аль нет? Да и не бросаются в глаза, что вы к ним прицепились :)
ХаЛьма, имхо, накладка не скроет зазора. Сгоняй, примерь, сразу и поглядишь, как будет смотреться :) Кстати, пока вчера ждал, когда мне выкатят мой ХЛ, разглядывал новые Лансы. Видимо, будущий владелец одного бежевенького Лансика - тоже ярый противник малейших зазоров: у машины проклеен силикон между кромкой капота и носовой частью. На бежевом резиночку эту видно, но она не портит внешний вид. На черном цвете такая "мулька" была бы практически незаметна. |
И все же - зазоры под фарами.
Заранее извиняюсь, но ранее созданная тема по этому вопросу угасла.
Сегодня проводя первичный осмотр моего авто обнаружил некоторую ассиметрию в зазорах под фарами:(. Если сказать проще, под левой фарой была охренительная!!! щель, под правой в пределах разумного. У остальных машин находившихся на площадке данный дефект так же присутствовал в различных интерпретациях и размерах. Без щелей (зазоров) машин не было. Диллер пообещал, что все исправит. Внимание вопрос: кому исправляли и как? Из старой темы я вынес, что на это надо забить :Data_57:, но боюсь это не мой случай. Буду благодарен за ответ. |
Ответ: И все же - зазоры под фарами.
Мне так и не исправили торчащую примерно на 8мм всторону от крыла правую фару.
|
Та ж фигня и у меня! Щели такие, что чуть ли не палец влазит.
Купил XL в Крылатском, пытался предъявить и в Крылатском, и в Рольфе - и там и там говорят, что так и должно быть. Это у тачки за 45.000$ !!! Узкоглазые - криворукие халтурщики. У меня на гольфах и фокусах, которые вдвое дешевле, такой порнухи не было. |
Да........
Ответы не обнадеживают:(. И все же, кто то решил эту проблему, или на успех этого мероприятия расчитывать не приходится и дилер банально врет в надежде, что заберу и такую?:cray: |
Цитата:
зы: зазор видно только с близкого расстояния (покрайней мере у меня) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |