![]() |
Re: Клубные танцы
Цитата:
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- А мы собираемся потанцевать в ЗАО: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=234 |
Цитата:
|
и что? все?
чего притихли? или я одна хочу потанцевать?? ((((( |
Цитата:
28 октября Сбор в 20-00 Стой!ка в Крылатском Предварительно изъявили желание присоединиться к танцам 10 человек :friends: |
Саня, приложу все силы, чтобы супруга отпустила, такое мероприятие грех пропустить.:good:
|
:good:
может о VIP зале стоит подумать, а то пообщаться не удасться |
ооооо,
я постараюсь быть!))) ура!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Место - Бар "Стой!ка" в Крылатском (http://www.stoy-ka.ru/rublevka/)
Дата - 28 октября 2011 года (пятница) Время - 21.00 Осталось всего несколько дней... 1. SVR-406ST 2. Selena-SVR 3-6. потенциальные клубни - 4 7. Реанимация 8. рентген 9. хаттабыч 10. супруга хаттабыча (?) 11. Хозяйка 12. Мария3412 13. Валерыч (?) 14. Айза Завтра позвоню в бар, узнаю, за сколько дней можно зарезервировать столы или VIP-зал. Надеюсь, этот список ещё пополнится. :friends: П.С. Мой мобильный: 8-905-5-53-53-58 |
Буду рядом, могу сегодня заехать в Стойку уточнить
|
Цитата:
Нас может быть много (лучше зал), а может и не так много, как хочется (здесь уже либо у танцпола, либо в том же зале, но не одни). :friends: |
Цитата:
Лан, заеду - гляну.Человек на 10-15 расчитывать? |
Цитата:
Так что, 15 человек - в самый раз. :good: |
И так:
в Стойке изменились правила, в связи с похолоданием, теперь все залы бронируются с предоплатой 1500= с носа, диваны с депозитом 6000= они рассчитаны человек на 10. Теперь внимание, мужчины! - вам платный вход по пятницам-субботам 300 денег,но...кто успеет просочиться до 19.50 тому даром Я забронировала нам столик в общем зале на 15 лиц))):2_dance::girl_dance::cap::v_v::2beers::drinks::friends: |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |