![]() |
Re: Аут - пробег 19 850км (3.0 Ultimate 4W S65) ПРОДАЮ! г.Москва
Цитата:
Значит Вам просто повезло купить 2008/09 года с пробегом под 50т км. за 900т.рубл. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Многим здесь "повезло". Только кто-то из везунчиков пытаеся дать дельный совет автору темы, испытанный на своей шкуре, а кто-то пытается сказать - я самый умный", а остальные - ______. Люди указывают на то, что завышенная ценаможет обернуться сроками ожидания. Если кто не хочет слушать - может ждать. Только из четырех страниц темы мы видим: - три страницы - реальные советы; - два конкретных предложения; - и много слов, "кто и как банкует". Ни слова о самой машине, что вообще в ней есть из допов: - стоит ли штатна резина (полное г-но), или ее заменили; - какая резина зимняя; - есть ли защита картера; - стоит ли ксенов в ПФР; - есть ли парктроники; - есть ли механические средства защиты; - какое хранение было у машины; - установле ны ли подкрылки и брызговики; - прошит ли евросвет; - прошит ли блютуз; - заменена ли магнитола (новая прошивка); - и т.д. Много разговоров про "класный" год, супер движок (который даже не прошит), и маленький пробег (что иногда оборачивается ржавение деталей и залипанием колец). и еще 15 сайтов. Совет из жизни - ближе к теме и к народу. И можно послушать совет форумчан, которые эту машинку знают. И удачи в продаже!!! "Банкуйте..." Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Те же 900 000, ну может 910 000 :svoboden:. Если с машиной порядок, то заберу. Но автор пишет, что лям дают. Может и продаст 1050, хозяин-барин . |
Цитата:
1. По моему глубокому убеждению, машина за 40т.$ НЕ НУЖДАЕТСЯ во всяких прибабахах(ОНИ НИКОГДА НЕ ОКУПЯТСЯ, а только создают иллюзорное ощущение превосходства над другими обладателями типовых автомобилей ) это для "мальчиков" которые не наигрались. а) при любой пере прошивке двигателя - должна СНИМАТЬСЯ ГАРАНТИЯ! б) менять резину не на спортивной машине - ГЛУПО. (уж не знаю, что у вас за резину ставили в 2007 году, что Вы испугались данного продукта и сразу поменяли) в) защиту картера не поставит только - ИДИОТ или жмОт г) ксенону-буёны - НОВОМОДНЫЕ штучки, у автомобиля штатная светотехника - СООТВЕТСТВУЕТ всем мировым требованиям е) когда у человека есть опыт владения автомобилем, есть ДЕНЬГИ 1мл, а не 700-800 т. то его сразу будут интересовать вопросы и про хранение авто, и про парктроник, и про... а так - ЗДЕСЬ в основном ТРЁП и ДЕМАГОГИЯ людей владеющих аутами, которые проехали по 60-100т. и думают ... прицениваются ...как, за сколько... они смогли бы своЁ продать! Не более! Я уже писал про это. Конструктивно, Вы хоть ИКОНАМИ из собора обложите изнутри своё авто 3л., но 2007 год проб. - 50-70 не будут стоить дороже 750-850 2008 с таким же пробегом 800-900. Я не прошу УЧИТЬ меня жизни, а получается все только брызжут слюной, что не дадУт тебе больше 900. и только ДВА человека РЕАЛЬНО просто предложили по 900т. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
В Собянинске у всех крутышек дорохие тачки-"целки" с маленьким пробегом!
Аватарка соответствующая:good: Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Автор темы набирает 15 красных карточек и в довесок бан на 1 месяц. Остальным - по количеству карточек-от предмодерации на неделю, до бана на тот же срок.
Желающим пообщаться на отвлеченные темы, советую освежить в памяти Правила раздела Куплю-продам. |
мое предложение в силе. 900р.
|
давали сразу - 950...потом посмотрев всё ...даже 980... потом салон 1 мл., но, извините с таким пробегом ...только 1 050. не ниже.
звёзд с неба не прошу.:)[/QUOTE] http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13709836-e5af12.html Так какая цена? Красная карточка за флуд/оффтоп. Цена была озвучена выше. |
итак в объяве 966 000 руб...
901 и по рукам ))) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |