![]() |
Re: Давайте встретим новый год!
И правда надо определяться, т.к.на работе корпоратив 24-го, да и времени остаётся мало. Надо бы знать когда и куда идти, а то потом везде успеть... :-)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
угу, чтобы 17 пойти на днюху следущего форума...
рекомендую ресторацию в Выхино, у Ультраса. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ---------- Для начала нужно определиться какой формат мероприятия! Мария предлагала несколько вариантов...Боулинг, танцы, шашлык... Были предложения петь, плясать, кто-то даже на гитаре сбацать рвался... Так что предлагайте... |
Цитата:
А по поводу обратной дороги, не волнуйся, я подброшу!;) |
Цитата:
Цитата:
Я с нетрезвыми водителями не езжу!:Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за заботу, но я живу не в Москве,:secret: так что не смею нагружать:) ---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Если определяется на 16-17, то по- хорошему на раздумья осталась неделя... |
Цитата:
По поводу выпивки, я не сторонник выпивать, ну разве, что бокальчик сухенького, но оно выветрится за часик...;) |
дата проведения репетиции Нового года - 24 декабря.
|
Цитата:
Ну наконец то ты нас заметил;) А поподробнее можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |