![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Цитата:
Данная тема, именно об этом. Топикстар, выразил мнение, что, если Вам не нужно "местить грязь", и нужен автомбиль для города, то вариант Паджеро4 является не совсем цесесообразным и существуют альтернативы. Также, прошу Вас заметить, что ни в какие ТЕХНИЧЕСКИЕ темы я со своим ИХМО не пишу, хотя, есть чем поделиться)) Поэтому, я здесь. Очень рада, что Вы, поняли моё мнение, а настроение видимо Вы сами себе испортить можете!))))) Удачи, Саня-200!;) Также,чтобы не быть .....и не портить никому настроение приглашаю, на настоящий внедорожный ТЕСТ-ДРАЙВ, Паджеро4 именно 3 литра (3.2 уже будет), который состоится под Питером 11.12.2011 Здесь Суоранда http://n.maps.yandex.ru/?oid=11069350 Есть желающие с форума??? Всё бесплатно, ещё и шашлыка покушаете!)) к сожалению, изображение утрачено Фото прошлого года, я в Оутлендере)))) Кстати, была им впечетлена!!!)) не ожидала от кроссовера такой пряти))) Хотя у меня колёса и ещё кое-что, в общем, не совсем "сток" |
Цитата:
|
Цитата:
И еще для меня комфорт заключается в том, что купив авто, я хочу вспоминать о сервисе только к моменту рекомендованных сроков прохождения плановых ТО:) надеюсь Паджерка не подведет:) Нравятся внешне американские машины, некоторыми прям любуюсь на дороге, но не нравятся стенания владельцев американок по поводу их ломучести. Поэтому для меня комфорт заключается в надежности:) |
Цитата:
|
Цитата:
У Падждеро, получше, но не намного! Но вот эти салонные скрипыыыы и сверчки, жучки.......))))))) Кто с нами, на ТЕСТ-ДРАЙВ, аууу, Питер, выложим фото и видео, Превосходных характеристик, Паджера 4 бенз.3.0 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это же форум... и у нас демократия?:) ---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- Цитата:
Я очень рада за Вас, и Вам наверно повезло! Хочу спросить, а какими автомобилями Вы до этого владели? пы.сы. Я настроена только на позитив в общнии!!!:) ---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- Кстати о полезности. Если кто приедет, то я обещаю провести самое досканальное бездорожное обследование, 3-х литрового Паджерика. Напишу отчёт и приложу видео и фотоматералы! Вас устроит?)) |
Цитата:
|
Цитата:
CEO, высказал своё мнение, а Вы на человека сразу "набросились", не хорошо;) |
По поводу внедорожных способностей Паджеро никто не сомневается, что они превосходные. Неоднократный победитель Даккара не может быть слабым в этом смысле. Другой вопрос - цена монополиста РОЛьФ, напрягает. Почему одноклассники (Паджеро и Пасфайдер дизельные) различаются в цене на 300 тыс. р. при схожих характеристиках и комплектациях ? Кто знает ответ? Может Пасфайдер ломучий или есть какие-то явные косяки, про которые в рекламах не пишут, а владельцы хитро скрывают чтобы потом продать?
|
Цитата:
На радость владельцам, но Паджеро только на дизеле!;) Если хочешь узнать о Пафе, пиши в личку, а то здесь забрасают "какашками" |
Цитата:
Приятно слышать.:give_rose: |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ---------- После первого месяца езды я понял, что готов простить П4 некоторый недостаток динамики(хотя это еще как посмотреть и в сравнении с чем), за все остальное положительное. Теперь не вижу других минусов, только плюсы.Вылезет из любой попы, питается можно сказать одним воздухом,очень практичный ... и тд и тп. П4 исключительно позитивный и заточенный на водителя авто:good: Концепция П4 рождена Дакаром. Такие авто плохими быть не могут и не будут в принципе. И вообще, перебрал весь модельный ряд Мицу сверху донизу. Было все кроме Спорта. И ни одного плохого слова про эту марку я сказать не могу. Выбирал между П4 и Туарегом. Сейчас ни разу не жалею, что не взял Тура. |
Ну так езди, люби и наслаждайся!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ездишь в городе, да? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |