![]() |
Re: На что способен ваш Pajero...
Цитата:
А про давление 0,8 - это Ж ОПыт безценный :good: Темку эту "военизированную" про снижение давления поднимали. Если не сложно - чуть подробнее о "трудозатратах", хронометраже и, конечно, ощущениях... |
По итогам куплены АТ-эшные гудричи, задний бампер снят за ненадобностью :)
На гудричах едет прям ого-го )))) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Обруливал внезапно выскочившего лося на скорости 107 км/ч
Видео: Я был удивлен маневренности авто - это был тот еще зигзаг на дороге (плохо понятно по видео наверно). Респект моему Ангелу-хранителю и Митсубиси. |
С днем рождения =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че даже матом не руганулся? Или видео обрезано как раз на этом месте?
|
А по мне машина отличная. В глубоком снегу не понравилась, но в черноземе это трактор, даже на штатной резине. Пускай как по маслу, пускай весь скользит, зато ЕДЕТ. Полз в дождь в гору размытую, резина горела но пер))))
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- :good:Лучше боком, задом, раком но вперед |
Цитата:
Красная карточка за г*вна. |
Сегодня город занесло снегом. Как всегда зима пришла неожиданно. Утром на работу выехал по чистому афальтуна летней штатной резине. В обед домой ехал в метель по снежному покрову. На перекрестках в горку все авто практически с начала буксовали, потом медлено поднимались в горку на перекресток, а мой Паджик на летней (полный привод) даже не буксанул. Шел уверенно. Я все ехал и боялся сторонних шумахеров. Вообщем Падж как всегда на высоте. За час поменял колеса и обратно ехал вообще ни очем не забочась. Только приходилось объезжать многочисленные аварии. вообщем город стоит, а Падж едет, ну и еще чуток внедорожников и кроссоверов.
|
Цитата:
Хотя последнее время всё чаще по крайнеправой качусь - вечно опаздываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: