![]() |
Re: Мотор глохнет из-за EGR!
я так подозреваю что он чуть чуть другой, в чем именно, понятия не имею.
Может все таки попробуешь чего нибудь придумать? не по теме. кто нибудь пробовал таким шнурком к ауту подключаться? в чем не срастется? |
Вот вы блин... Другой конец Москвы для вас как полет на луну...
И на кой каждый день шнурок насиловать??? Раз в сезон настроил все под нужды и радуешься. |
раз в сезон??? )))))
сильно улыбнуло |
Тоха, ко мне ближе, чем к Сереге. И я не шьюсь каждый день :) Заскакивай.
|
Цитата:
|
Для аута надо что-то с поддержкой CAN, типа OP 2.0.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного раза перед сезоном для околостокового авто настроится за глаза! И это факт и не спорь, т.к. я сам так делаю! Вот! |
как же тогда ездит простой, не понимающий ничего в прошивках и тюнинге народ, на стоковых авто. Так и авто ездят всю свою жизнь и очень отлично ездят. я один из таких людей и как бэ все отлично.
считаю необходимым править программу после какой либо доработки, маленькой или большой, не имеет значения. имхо |
Ром, в принципе согласен, но есть ньюансы... на стоковом авто можно ездить в любую погоду и в любое время года, так как все настроено с большим запасом. Если авто бустапоное или же вообще настроено по максимуму ( углы, афр), и попрежнему остается в ежедневном использовании, то не мешало бы переодически проверяться, поскольку на мафе погодные условия могут влиять намного больше на процессы в двигателе, нежели на мапе...
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |