![]() |
Re: Клубный Новый год (разминка перед общенародным) - 24 декабря 2011 года!
Владимир! Спасибо за прекрасное поздравление с Новым годом.Поздравляем и Вас, и желаем отменного здоровья, успехов в развитии Клубного Дела, и всего самого, самого хорошего в наступающем Новом году! Прекрасная идея с празднованием, к сожалению участвовать не сможем. Приезжает много гостей. С пожеланием здоровья !
|
Присоединяюсь к компании. Телятина + штрудель без спиртного. В ближайшее время созвонюсь с Виталием и отвечу деньгами. :hat:
|
Володь, прийти не смогу, пригласили на свадьбу :(
Минус 9,10 |
Дамы и Господа,надо бы определиться с временем начала мероприятия.
|
1,2 Vladimir с любимой женой
3,4 --------------------------------------------------- 5,6 bezlikii (телятина + сок и вино) + 1 чел (рыбка + вино) 7. Juli (на горячее рыба, без алкоголя) 8. Мария3412 (мясо и вино) 9,10 ------------------------------------------------- 11. XLoia (телятина +/- алкоголь - решит на месте) 12. Shkrebby (телятина+водка) 13. Sanchezzz (на горячее рыба, пить вино) - деньги сдал 14,15,16 Ale-x-ander, любимая жена, сестра любимой жены (мясо, рыба+водка, мясо+водка) 17. ... |
+1 :) Белое вино и телятина (Хотелось бы еще наклейку с логотипом клуба)
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- на десерт чай и штрудель. Плизз киньте кто-нибудь координаты организатора и кому сдаваться! Кто-нибудь мчит из ЮВАО, Люблино, Текстильщики, Волжская, Марьино, Кузьминки может захватите меня с собой. Дабы быть спокойной за себя и за других за рулем не пью)) Мой. моб. 926 467 53 82 Марина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие предложения по времени? Ваши пожелания? |
сегодня вторник а действо уже в эту субботу, думаю лучше наверно на месте все оплатить, территориально работаю и живу на Тихой ул.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- к сожалению на Ленинском бываю только в мото сезон (каждый вечер), надеюсь это не проблема если оплачу на месте? |
Не проблема, главное приходите )
|
Спасибо))
|
Может где нибудь в районе 16-00 начнем?
|
Мне всё равно, главное не в 12 дня ..)))
|
Начало праздника в 16:00, окончание не регламентировано :)
Обновил первое сообщение |
у меня нет времени приехать оплатить(((((
как жаль мне( видимо я минус( ---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- и вообще.... у меня машина сломалась.... плохо((((((((((((((((((((((((( кажись сцепление((((((((((вот вам и новый год! |
Цитата:
Не расстраивайся машину сделают и всё будет хорошо ! ;) А пока...мы же всё равно пешком собирались !? Я так поняла можно и на месте оплатить в крайнем случае..)) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |