![]() |
Re: Расставание с АУТом.
Цитата:
Блин, нам бы выши цены... У нас ваша машина стоит около 37 тысяч долларов... |
камри как начали собирать у нас испортилась и как китайский будильник внутри
|
Я не про кач-во Toyota,а про интерьер-уж какой то он китайский,хоть и мягкий пластик.
|
А я то же расстался с аутом вчера (аут 2008 года, вариатор, минимальная комплектация, пробег 130 тыр.) Думал не продам, коцок много пробег огромный...но считаю повезло ...продал за 760тыр. И тоже к мицу не вернусь...дешевый бренд. Поскольку езжу по трассам взял новую тойоту камри элеганс плюс.что Что сказать...качество, приятные чувства обладания вещью...на серьезный аппарат типа туарега, диско 4 денег нет, но за 1 лимон двести решил что куплю лучще приличный аппарат от тоёты (еще раз говорю ощущения ....тишина, мощь, кожа, плотная подвеска, идет как крейсер, клиренс кстати 16 ( у рав 4, который мне тоже не понравился) 18, чем дешевую погремушку от мицубиши (аута), ниссана (х трейла) Я вот так считаю...То ощушение качественной вещи, что мне дала новая тойота камри дадут только дорогие внедорожники, а дешевку, еще раз повторяюсь, брать больше не буду...всем удачи и вовремя скидывайте свои ауты.....на вторичном рынке эта машина на очень большого любителя(с которым может и не повезти). Сугубо мое личное мнение. Не согласен с ДИМАН ...Камри салон очень качественный и на мой взгляд монументальный, в чем то немцев переплюнувший, и мягкий пластик там обшит кожей. А что лучше?...я ездил в новом Е-классе...критического превосходства в качестве перед камри нет...а ход и шумка практически одинаково...однако камри 1200 и в ней все есть, а мерс только начинается от 1870...да он и меньше как то что ли. Короче мое мнение Камри надежный комфортный ликвидный рабочий аппарат...По крайней мере, отездив 130 тыр на ауте, почти все на дальняк начиная с Москвы, лично для меня камри для этих целей гораздо(гораздо!) лучше аута...А по обгонам ваще лафа...только притопил и шестискоростный автомат многовенно ускоряет мягкую и плотную камри.... Аут тоже ускорялся....но гораздо хуже и гораздо разболтаннеее, что ли, хотя всегда подвеску держал в идеале...это жизнь и здоровье... Ну и напоследок как реальный вдаделец(бывший) аута на протяжении 130 тыр...Машина не подводила...но прошло 130 тыр и я уже боялся ездить на ней на дальняк, как бы чего не вышло....в частности с ресуросм вариатора на 150 тыр при при хорошем раскладе, ресурсе движка до 2 сот, ремни и т.д.. Короче твердый приверженец откатал новую машину до 120-130 тыр продавай бегом, но это если постоянно эксплуатируешья кая я ...а если в городе до работы и за город бухнуть, то она проездиет пока не сгниет, хотя не факт
|
Никогда не понимал смысла сравнивать внедорожник с седаном... Камри ни чем не выделяется по сравнению, например, с теаной... Не говорю про аккорд или опель инсигнию, так как они заточены под активную езду... А вот теана, ИМХО, даже лучше камри. Особенно салон и место сзади водителя.
|
В старой Кэмри салон как у китайца(дизайн),а у новой вставки под дерево-лично я ненавижу это...и ещё дизайн климат контроля:bad:.Рулёжка Кэмри V40 просто кашмар,руль и колёса живут разной жизнью.
|
Ну да, XL - отстой, а E-класс ничем от камри не отличается, понты для приезжих. :good: :biggrin:
|
К чему это-понты для приезжих и всё остальное? Тут никто не говорит,что Аут отстой!Просто всё познаётся в сравнении...пробуйте и другие машины,а не только Аут и тогда поймёте (может быть) о чём здесь толкуют!;)
|
Цитата:
|
Разница между Кэмри и Аут действительно огромна-это совершенно разные машины,в чём то лучше Тойота, а в чём то Мицу...Аут не плохой авто,но только в сравнении понимаешь насколько плохи материалы и качество исполнения.Пару примеров,чтобы не быть голословным:
1.Жёсткий пластик,многие скажут что пофиг(и я так говорил),но... 2.Крутилки климата из пластика никакого и болтаются. 3.Дребезжащие сиденья задние. 4.Руль регулировка только вверх вниз. 5.Кожа на руле и на сиденьях не ахти(протирается). 6.Подвеска скрипит и это слышно в салоне и т.д. Не хочу,чтобы кто то подумал,что я пытаюсь гнать на Мицу-я пытаюсь быть обьективным.К примеру у Ситроен есть свои минусы,вернее свой минус-это робот,он конечно хуже чем автомат в Ауте...но на сколько качественней сделан С4 и при этом дешевле в 1.5 раза!!! P.S.Смотрел С4 AIRCROS переделанный ASX от Мицу-конечно внутри лучше материалы чем у Мицу,но всё равно теже крутилки климата от Мицу,пластик не такой мягкий как на НАСТОЯЩЕМ Ситроен,вообщем что то среднее получилось. Единственное скучаю за форумом нашим... |
Цитата:
2. Не замечал такого, очень четко и тактильно переключаются. Ничего не болтается. 3. Может не повезло с авто ? Сиденья не дребезжат, бывает, дребезжит набор иснтрументов, аптечка и т.п. в багажнике. 4. Да, не очень удобно, сэкономил MMC, обидно. Хотя количества регулировок водительского сиденья хватает для удобной посадки и нивелирует отсутствие регулировки руля по вылету. 5. Пробег ~90 т.км., руль блестит, но не протерт, сиденья вообще как с новья (салон бежевый). Может просто хотя бы раз в полгода надо следить за ними, чистить и обрабатывать спецсредствами ? Обычно я их сначала мою средствами для чистки кожи, потом обрабатываю кремом для кожаных сидений. 6. Вообще ни разу ничего не скрипело в подвеске, хотя ничего там не смазывал. На 60 т.км. заменил рулевые наконечники, на 70 т.км. заменил втулки стабилизаторов, на 85 т.км. заменил стойки по кругу, ну и сопутствующие расходники (отбойники и прокладки под пружины). На мой взгляд, XL наименее проблемный по подвеске среди одноклассников и не только. Только жестковат немного, хотя многое зависит от резины. Штатная Goodyear Eagle LS сама по себе очень жесткая и шумная. Поставил Bridgestone Potenza RE031 235/55/R18, как будто пересел на авто классом выше. |
Цитата:
Я нигде не писал про огромную разницу между ХЛ и Камри, а писал, что(дословно цитирую)-"еще раз говорю ощущения ....тишина, мощь, кожа, плотная подвеска, идет как крейсер"-это мои ощущения от камри в сравнении с аутом, на котором я проехал 130т и кторый мне таких ощущений не давал, при этом ни разу меня не подвел.. И еще я говорил, что(дословно цитирую)-" на серьезный аппарат типа туарега, диско 4 денег нет, но за 1 лимон двести решил что куплю лучще приличный аппарат от тоёты", т.е. вот я почему взял камри. Так что уважаемый Сергей учись слушать и аргументированно спорить, если конечно тебе есть что сказать. Мой тебе совет, не упирайся ты в свой ХЛ, фанатично не видя его недостатки, попробуй другие машины, если есть возможность...А недостатки есть и Камри и и Мерса и и у Бентли ---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По поводу "агрессии": всего лишь отметил, что не заметить разницы между машинами совершенно разных классов и обнаружить ее у одноклассников - понты. Только и всего. Не нравится это слово, есть пословица про соринку и бревно - выбирайте, что Вам ближе. Была лишь высказана точка зрения. Для этого и созданы форумы. |
HOTRUS Сиденья дребезжат чуть чуть-но всё таки они дребезжат.
Подвеска,вернее пыльники на стойках скрипят у всех... По поводу крутилок климата-посмотрите какие они у С4 и поймёте о чём я! На счёт кожи руля...у меня машина 2007г. и там не много не такая кожа,как у более новых машин. Могу ещё добавить про грязь дверных арок-на Ситроен был приятно удивлён чистотой после Аута-уплотнителей больше на С4. |
:wall:Ноу коммент...:bye:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |