![]() |
Re: Outlander. Автодоводчики окон
Цитата:
Вообще нужно иметь схему у себя, раз собираетесь лезть в электрику.... Но я вам не советую подключать их таким образом навсегда а лучше разобраться что вам там намудрили с доводчиками... и были ли они запитаны навсегда раньше.... |
Цитата:
palik жду фоток и описания что к чему. спасибо ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Dimuch кинь номерок твоего блока управления стеклами с европейца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас постараюсь найти фото если осталось... |
Вложений: 1
Фото не моё а чела который отписался как ставил сигу, поэтому не обращайте внимание на перечёркнутые квадраты. А соединить нужно то что отмечено белыми буквами от руки. Там как раз и цвета на фото видно, синий (крайний с права нижний) и жёлтый с зелёной полосой.
Очистите изоляцию на обоих недалеко от штейкера разьёма и соедините, потом всё заизолируйте |
короче я так понял соеденяем (замыкаем) эти два провода вместе и все вернеться как и было? будет работать всегда?
|
Цитата:
Именно поэтому я и активировал у себя штатный таймер в ETACS ECU чтобы он и питание подавал и не воздействовал программно по цифре(провод этот я подключил назад) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это всего лишь мои предположения и наблюдения... точной инфы у меня нет... Поэтому я решил оставить у себя всё полностью в штатном режиме, чтобы всё было чётко и корректно.... И сэмулировал включение\отключение зажигания(его видит только блок ETACS) и через секунду(это очень важно, потому что если сразу нажать не работает , блок должен успеть войти в рабочий режим) одновременное нажатие всех кнопок в автоподнятие стёкл с помощью сигнализации.... Без неё всего бы этого не получилось... Благо что у Пандоры очень гибкое программирование каналов.... Как у других сигнализаций с этим делом ХЗ... |
короче ваще запутался, так поможет эта перемычка без снятия этого провода или нет? palik у себя просто замыкал и все работало я так понимаю. у меня шериф стоит с авто пуском. один вопрос- ДО ЭТОГО ОНО ЖЕ РАБОТАЛО!!!!!может что-то поломалось? а как обьяснить 8 месяцев назад снятие аккумы и спустя 2-3 недели все стало на свои места? мистика?:what:
|
Цитата:
Мистики не бывает... скорее всего плохие контакты......( за 2-3 недели вы поездили по ямам и раструсили проводку вот и начинало работать) |
хорошо, подскажите что где подергать и растрясти что бы вернуть все назад пжл
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |