![]() |
Re: ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ АИРТРЕК ТУРБО
заканчиваю тему тем что поставил б\у привода в сборе , теперь есть две внешние гранаты на запас новые , две внутренние б\у два вала в придачу и одна наружная граната б\у, радует только то что стоит на машине и работает без проблем
|
Цитата:
|
б\у брал за 5000р. пару, а новые шрусы по 2800р. за шт. производство Японии hdk
|
сегодня наружная граната раскололась.привез MI-38 A43. не подошла!!внутренне количество зубов не такое.щас даже незнаю что ставить?
|
По теме, заказал внутреннюю гранату (БУ) 4300р доставка 2-3 недели.
Теперь жду. Не реклама, но мужик очень адекватный работает shrus.com Владимир Ильич :) Как привезут напишу. Сам сначала ржал на счёт "Ленина" |
ШРУС от Ленина )))
Не удержался )) |
я тоже купил такие , правда еще не примерял , приеду домой в обед обязательно проверю, у меня валы лежат (теперь запасные)
|
у меня оказывается вот такой шрус MI-35A43
|
ахтунг!!!!!!....всем на заметку,..у меня родные передние шрусы тнт, купил по каталогу hdk MI-38A43, внутренние отверстия для посадки на вал не подходят ( меньше по диаметру ) все остальные параметры не смотрел, но факт - вал в них не лезет
|
Интересно, а с NSK эти твои шрусы взаимозаменяемы или вообще к нам никак не подойдут? Кроилово ведет к попадалову, я говорил, что аналогов на наши привода особо и нет.
|
Цитата:
|
у меня поставлена вот такая MI-35A43 23х57х25
|
Цитата:
|
на родных вообще никакой информации не нашел
|
если привода ntn стоят то подойдут шрусы hdk mi 44a43, у них наружние 25 шлиц, внутренние 33 шлиц так же как на ntn, эти дубликаты тоже на трек идут ток актив гир переднеприводный
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |