![]() |
Re: Стеклоподъемник-глюк!
Добрый День!
И меня проблема со стеклоподъемником водительской двери также не обошла стороной... Сначала были симптомы такие: стекло медленно закрывалось, после стало останавливаться на 1/4 пути и самостоятельно опускаться без моего ведома, далее вообще с трудом закрываться. В итоге кое-как закрыв стекло (и то не до конца) начал активно читать форумы и искать причину поломки. Причиной поломки оказался моторчик стеклоподъемника, который заржавел и окислился в хлам! Новый покупать жаба давит, (да и с деньгами напряженка), контрактный на разборах найти не мог, пока вчера случайно не поинтересовался в Mitsubishi-Club о наличии механизма стеклоподъемника, - в итоге сегодня купил у них контрактный с Airtrek левой передней двери полностью в сборе механизм с моторчиком за 1500 руб. - мастер поставил, - всё работает!!! Кто в Сибири обитает, поставьте галочку себе про Mitsubishi-Club, там много всего интересного, по либеральной цене (не реклама, - сам там бампер задний в ОТС приглядел себе за 9 руб.). |
V-dim, а адрес или телефон этого Мицубиси-Клуба можешь озвучить? Можно и в личку.
|
sadnic, 1mmc.ru, тел. +7-383-2-510-410; склад ул. Островского 111 к. 13
|
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. После аварии пришлось красить переднюю пасссажирскую дверь и снимать с нее все оборудование, в т.ч. стеклоподъемник. После сборки стеклоподъемник с водительского места перестал открываться вообще целиком и полностью, а с пассажирской (т.е. с кнопки на самой двери) открывается и закрывается рывками, т.е посредством многчисленных нажатий кнопки. До разборки всё работало замечательно. В чем может быть проблема? PS: обучение не помогло. И вообще непонятно почему он теперь не реагирует на водительскую кнопку. |
Цитата:
А обучение должно было пройти. Не думаю, что оно проводится только с водительского пульта. |
Доброго времени, у меня в ауте глюк со стеклоподъемниками, с водительского подлокотника открывается и закрывается только водительское стекло, а все остальные не реагируют, хотя на каждой двери если открывать кнопкой находящейся на этой двери, то все и открывается и закрывается. Можете подсказать где найти проблему? Как решить? Спасибо
|
Цитата:
Кроме блока управления есть еще 2 блочка в двери. Вот и посмотри контакты на них. |
Цитата:
|
провод зеленый проверил - целый, кнопка блокировки работает.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но что именно они открывают и автозакрывают окна стопудово. Закреплены у меня кустарно.Так что не уверен,что Вам это поможет. |
Добрый день!
Пролистал форум и не нашел ответ на мой вопрос... На передней правой двери не работает кнопка на подъем стекла (вниз опускается), стекло поднимается вверх только с центрального пульта на водительской двери. С чего начать? П.С. Если зажать кнопки подъема стекла правой двери вверх на центральном пульте и не посредтсвенно на самой правой передней двери то они блокируются (значить обе работают)... Подскажите как это вылечить? |
Как узнать есть ли доводчики на стеклах? Не помню был ли у меня правый передний т.к особо не пользовался, кроме водительского. (неоднократно снимал акб) При попытке обучить в режим авто не встаёт, только в ручной.
|
Начал плохо крутить мотор. это шпиль ржавеет так что клинить начинает
https://a.d-cd.net/8c9d585s-960.jpg Зашкруил сняв корку и до металла https://a.d-cd.net/ea9d585s-960.jpg и хорошо помуть направляющую https://a.d-cd.net/e29d585s-960.jpg |
А у меня водительский стеклоподъемник при поднятии/опускании - хрустит... Было у кого такое ?
|
Цитата:
Скорее всего тросик распушился. Лучше снять обшивку и посмотреть для контроля. Если тросик распушился, то трапеция под замену. Без мотор-редуктора. P.S. Но Аут у вас совсем не первый, так что может быть что-то другое... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |