![]() |
Re: Рекорд из 156 ASX в День России!
:)
Поиски черной кошки в черной комнате не приведут к какому-либо результату, коллеги. |
Цитата:
Я, кстати, участвую. Сумма оргвзноса конечно очень существенная, брал кредит. Сумму оргвзноса конечно сразу не объвляли, потому как любой, здравомыслящий, человек, наверное понимает, что сначала надо было определиться с местом и многим, многим другим, но предполагать, что абсолютно все будет на халяву было глупо, причем, с того момента, как цифры были объявлены, я что-то не заметил оттока участников из списка. Робинзона, я так понимаю, сильно чем-то обидели на том форуме, потому и вводит людей в заблуждение, а Владимир очень сильно огорчил своей позицией. Если есть грамматические ошибки, прошу не указывать на них, мне и так уже стыдно. |
"драма моде" он. и - из-за чего?
вот никогда не понимал людей, колющихся как ежики из-за простого организационного вопроса. ну, Ваше это мероприятие, никто не отнимает и не принижает. и что из этого? вас не спрашивать - где, когда, почем? а зачем форум? стенгазета нам не нужна - люди, общаясь, спрашивают то, что им интересно или непонятно. кто может - отвечает если на форуме есть организаторы (знаем что есть), то - по-хорошему - надо было после стартового поста и последующего вопроса повесить простыню с выкладками. кто мешал? без ссылок, но с информацией - правилам не противоречит а Вы что устроили? холивар, разборки с выявлением виновного во всех грехах, которым оказался участник двух форумов... молодцы, мда "незачет, однозначно" (с) Хоть Робинзон и не нуждается в защите, но просто промолчать в тряпочку не могу. Борис - не тот человек, который введет в заблуждение по обиде (или что там еще придумаете?) - пошлет и делов-то. кстати, он не послал никого, несмотря на множество букв в постах топика. да, хорошего мнения о нем - ибо лично знаком. давайте относится друг к другу с уважением и пониманием. мы - не враги. у каждого свои интересы и предпочтения - не надо делать из этого трагедию с фарсом. глупо с обеих сторон. встречаю ваших форумчан на Ленинградке - всегда весело оббибикиваемся, давайте и тут не нарушать эту традицию вот как-то так с уважением, Дмитрий. |
DMITRY_TCH,спасибо за резюме. На этом тему закрываю.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |