![]() |
Re: PAJERO SPORT 2013 MY (модельного года)
Вроде раньше писали электропривод водительского и пассажирского сиденья.Надо договор посмотреть,там наверно расписано что должно быть.
|
Трубят обычно, когда что-то добавляют в комплектации. А трубить о том, что урезали никто не будет.
|
Где-то писалось, что увеличат ход передних сидений, чтобы при сложении их спинок получалась ровная плоскость с задними. Вполне возможно, что задние зафиксировали в максимально отодвинутом назад положении и убрали возможность двигать вперёд. Но багажник у Спорта огромен, думаю, это не критично. Хуже, что у 2012MY невозможно без заминания кромки нижней задней сидушки опустить спинку передней для организации спального места...
|
Так спи в багажнике,я и в Эле в кузове спал,хоть и 182см ростом,жаль форточки не открываются на задних стёклах,в кунге я стекло раздвигал и у машины задние опускал,протаскивал провод для телика,если холодно,то обогрев салона включал в цетр и кунг грелся и курил в форточку,в троём быхали,в карты играли,когда дождь шёл.
|
А передние спинки всеравно в нахлест на задние сидушки ложатся около пяти см.
Похоже, что задний ряд зафиксировали в крайнем переднем положении. ---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Но вроде передние сидушки стали чуть длиннее. |
Не длиннее,а двигаются они дальше,то есть ход увеличили.
|
Сергей 35 Кож. салон, instyle ?
|
Нет, ткань Intense.
|
Странно. Про Интенс писали, вообще без проблем складывается в ровный спальник. Вышеозначенная проблема касалась сидушек из кожзама...
|
Получил сегодня корабль, все хорошо:good:
Вобщем действительно сзади диван не двигается, но передние электрорегулировки пассажирского сиденья в наличии:), комплектация S07 2013 г ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Может кто в курсе, где взять клипсы под коврики NorPlast, коврики покупал не обратил внимания на их отсутствие , может есть их каталожный номер |
Цитата:
Какие у меня коврики не помню, но клипсы где-то валялись, надо посмотреть. |
Липучки какие имеешь ввиду?
Вворачивать в ковролин наверно, во всяком случае по инструкции так, там идут две клипсы на коврик, пассажирский без клипс Дырки можно конечно тоже проделать, вобщем буду думать:) |
Имеется ввиду ворсовая застежка, та ее часть, что называется "крючки". Только вот она размахратит штатное рокрытие при регулярном использовании.
|
Да клипсы именно что вворачивать в ковролин. Но реально их там рекуда вворачивать. Ковролин тонкий, под ним ничего практически нет. Левый крючок у нас прикручен к полу, а правый просто вставлен в ковролин и болтается. На их место эти клипсы если и встанут, то тоже болтаться будут, а как их прикрутить к полу не знаю. У меня по-моему клипсы на оба коврика шли, точно не помню, возможно валяются от других машин, надо посмотреть.
По поводу липучки. На Пежо 307 клеил липучку к коврику Сотра, т.к. у этих ковриков гладкая нижняя сторона и они немного оказались не по форме и елозили (кстати в Ауте Сотра стояоа как влитая и пользовался круглогодично все четыре года, жаль нет таких на Спорт). Так вот ничего там эта липучка не разлахматила и вполне нормально держала коврики на месте все пять лет владения машиной. |
Спасибо, вобщем завтра куплю наверно липучку типа Вэлкро крючок-петля
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |