![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
Может не топ смотрели? |
Был с мультимедиа в коже, вдвоем с матером смотрели не нашли. И в прайсе на сайте ММС нет такой опции.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Да, в прайсе нашел, на авто точно не было, в женевском отчете видел, где эта кнопка должна быть, у этого была ручка, как у нас. |
в салонах ещё нет комплектаций с электробагажником. он есть только у 2.4 в максималке Ultimate.
а ты видел скорее всего 2.0 и S-AWC никогда в России не предлагалось на Outlander. |
Мультифункциональный дисплей со встроенным CD/MP3 проигрывателем и навигационной системой, вроде бы, по прайсу только у 2.4 в максималке Ultimate. Надо уточнить.
|
уточнить можно в этой теме на 1-й странице
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49024 |
Извините, а почему он на 92-м бензине? Или я что-то не допонял?
|
а какой должен быть? зачем ему 95-й?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Туле, также уже несколько присутствует в салоне, один внутри, другой для тест-драйва, народ уже охотно катается.
Вживую мне очень понравился, после него, обычный XL слишком уж грубый что ли, если бы они оба одновременно продавались, то в сторону XL уже не смотрел однозначно. Помимо режима L, есть еще и штатно Ds. Лакированная панель не выделяется на общем фоне, удачно гармонирует. Металл такой же, лекго продавливается. |
Цитата:
Цитата:
Пока пишу, думаю все равно надо брать-))) |
Я тоже думаю достойный аппарат увидев его в живую и посидев в нём! Ничем нехуже XL!!!
|
Тоже рассматриваю его как возможного претендента в моем гараже. Долго выбирал я из паркетников рассматривал и HL, но откровенно отпугнуло меня интерьер (но это мое личное мнение не в обиду владельцам HL). В итоги остановился на тигуане. Но его ждать надо 4-6 мес. плюс фольксваген цены поднял. А тут читаю, что появился новый аутлендер вот и запал. Выбор пал на Instyle 2.0 л
Вопрос к уважаемым форумчанам хочу только белый!!! Какая разница между простым «белым» и «перламутровым белым». Кто-то объяснял что перламут более качественное покрытие кузова: краска+перламут+лак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |