![]() |
Re: Аэродинамический обвес на XL
А мне понравилось! Нечмо так, все гармонично:цвет, диски, бампер.:good:
|
Последний бампер все еще в наличии))) Кто хочет такой, пишите в личку... по цене договоримся)))) Выглядит превосходно!!! ))))
|
Может фотки неудачные, канешна. Но на вид ужасно. Как бульдозер с поднятым ножом :)
|
Намного лучше чем стандартный бампер и куча проставок как на ГрейтВолл китайском... ! На мой взгляд идеально бы поставить пакет от раллиарт укороченные стойки и пружины... вот тогда было б просто супер))))
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Аэродинамический обвес на XL
Цитата:
|
Re: Ответ: Аэродинамический обвес на XL
Цитата:
|
Речь не о том. Движки у кетаёз устаревшие мицевские на 80% авто, изготавливаемые по лицензии. Но речь не о том, а о твоем высказывании. Продвигая свое, нельзя унижать чужое.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто-то тащится от дачных аксесуаров, в виде толстых колес на 16 и всяких дифлекторов на копот. Кто-то хочет всем доказать, что у него именно чистокровный джип, а не дворжная помесь и ставит различные трубы и кенгурятники и подставочками под ноги, на которые даже наступить нельзя. Мне нравятся динамичные авто, поэтому я снял не нужные мне рейлинги и поставил бампер в спортивном стиле. Насчет занижения реально начал подумывать, но боюсь бюджет будет кусачим. Не жалко тысяч 15, но боюсь тут попахивает другими деньгами. Вот вид с другого ракурса, на случай если фото кому-то кажется неудачным https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1245427849 |
Цитата:
|
Сургутский красавец....второе пришествие...родом из...Top Secret!
А если серьёзно то мне нравиться, сколько клиренс стал с такой юбкой?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: