![]() |
Re: Обсудим антикор?
Цитата:
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А где если не секрет в Москве сделать качественный антикор + шумку днища с арками ? и хотелось бы за умеренную плату
|
у Рольфа предложили покрыть днище какой тоантигравийкой коричнего цвета, даже показали пример: 2 колокольчика, один не покрыт- звенит, второй покрыт- очень тихо булькает.
Цена вопроса 25 тыщ :( |
итак сделал антикор днища и колесных арок.
Парни кто делал сам подскажите-как проливали пороги? снимали пластиковую накладку? потому как по технологии её снимать надо |
Цитата:
ЗЫ: Отдохни от инета и телека хоть недельку, глядишь и качество твоего аута повысится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто открутил саморезы и чуть отогнул пластиковую накладку. Тонкую трубку в щель между накладкой и порогом. Пролил мовилем и закрутил назад. Добавлено через 6 минут Цитата:
А у нас- на днище, продольные лонжероны сварены из частей. Прикол в том, что места сварки не покрыты вообще ничем- голый металл. Так что дело каждого- покрывать мастикой или нет. Я, например, не выношу вид ржавчины. А при такой заводской "обработке"- ржавчина- дело первой же осени/зимы... |
Re: Защита днища от коррозии у ОД
Цитата:
На выходных покрыл арки и днище Прим-Антишум и вторым слоем "жидкие подкрылки". Раньше дребезг от ремня генератора реально доставал, а теперь- надо прислушиваться, чтобы его услышать. Да и по дорогам стало потише- как-то мягче кажется едет. :) Я очень доволен- мне понравилось. Тем более заодно прошёл скрытые полости мовилем. Ушло 2 баллона Антишума+3 баллона подкрылок+5 баллонов мовиля. За 3 тыщи- просто супер эффект. Так что рекомендую- и защита от коррозии и потише стало. |
отчего же у необработавших её нет и через два года?))))))
|
Цитата:
Есть другие- https://out-club.ru/board/showthread...E0%F1%ED%E0%F5 Каждый решает сам, что делать- обрабатывать или нет. |
у меня есть, как и у 90% владельцев данного авто)
буквально неделю назад смотрел днище-проблем нет, салон периодически сам разбираю, ржавчины нет. Это при условии московский эксплуатации. Но если вам антикорозийка помогла ещё и избавиться и от свиста ремня генератора, то конечно стоило это сделать, с этим не поспоришь |
Тоже хочу антикор сделать только качественный, нашёл одну конторку может кто делал и подскажет по поводу качества http://www.xn--80aqgkhmk.xn--p1ai/
|
Цитата:
|
Вывод такой, делать как можно быстрее только найти качественный, у нас в Москве реагентами заливают дороги как летом поливалками
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |