![]() |
Re: Комплектации у них
Цитата:
|
парни сорри что не в тему ,но плодить отдельную тему ради пустяка не стал. Щупал сегодня s01 там зеркала регулируются электрически-по таблице на сайте рольфа-должно быть мехрегулировка. что за фигня??? рольф ошибся???
|
Задавал вопрос компании РОЛЬФ, Получил ответ. Тут выкладываю:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ползал по немецкому конфигуратору нового Аута. Нашел то, от чего нас "спас" РОЛЬФ: Fahrassistenz-Paket, в который входит адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновения и система предотвращения ухода с полосы. Ставится по желанию (РОЛЬФ, учись!) и предлагается к установке за дополнительные 1900 евро! :)
Так что, возможно, эту опцию можно будет отдельно докупить и доустановить. Правда, ценник выйдет, думаю, совсем негуманный. Ну, и там до кучи еще можно выбрать дизель 2.2 л. 150 л.с. и салон в светлой коже. Кстати, честно пишут, что салон - кожа+кожзам. |
Я бы тоже присмотрелся к светлому салону и люку еще :)
|
Привет всем! Был на прошлой неделе в салоне Митсу.13 октября придёт два аута новых .Один дизель,другой бензин. С автоматом и ручкой. Какой из них с чем ,не знаю. Если понравится салон и т.д.,буду заказывать гибрид.Они в Европе в январе-феврале появятся. Как раз ждать заказ столько времени. Хочу опять в максималке с 3 рядом сидений.И цвет думаю менять не буду. Цена в пределах 45 т. Что внутри.узнаю через три недели,потом отпишусь. Всем удачи на дорогах!!!
|
И вы откуда? Из Финляндии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Эстонию дизель обещают через 1,5-2 месяца.
Отказался вчера от пробной поездки на бензиновом. Смотреть буту только дизель. Заявляют, что расход топлива на AUTLENDER(2,2cm3) будет чуть-ли не ниже чем на ASX(1,8cm3). Подождём, посмотрим. |
Цитата:
|
Может и была эта информация
Комплектация и цены у Латвийских Товарищей http://www.skandimotors.lv//media/fi...LANDER_RUS.pdf |
Цитата:
Просьба выложить каталог/прайс на аксессуары в Эстонии или Латвии . Заметил : На примере Латвийских дизельных комплектаций что клиренс снизился для дизеля до 190 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |