![]() |
Re: установка видеорегистратора Axiom Car Vision 1000
Имхо. Возможно некоторым захочется просто зеркало-рег прицепить на зеркало да и всё, пример >>>
|
вот и я в раздумье пока. либо-либо. не определился.
|
фигня! как так можно делать?????? некрасиво и неакуратно
|
Если честно, то не понятен выбор регистратора. Качество съемки выше среднего, но установка и подключение чересчур корявое. Думаю свой поменять, остановил выбор на ProCam CX4. http://videoregforum.ru/threads/procam-cx4.480/ такого плана.
У нас напрямую с Китая ребята заказывают за 100-120 у.е. Размер мелкий, как спичечный коробок, легко ставится/снимается. Бывает с экраном и без, с GPS и без, с внутренней памятью, около 8 гиг., и без. Качество съемки не хуже. У меня сейчас провод кинут по правой стороне, под бардачком и подпаян изнутри к прикуривателю. Так же и этот буду подключать или просто штеккер поменяю. |
Цитата:
|
Летом поставил себе регистратор с зеркалом avis avs 0455 dvr. Проработал месяц, правда оперативно отремонтировали в столице. Зимой мерзнет, надо три - четыре раза перезапускать . Плюс один - встал на штатное место зеркала.
|
Karp, они сильно разные в таком форм-факторе бывают, например, такие или попроще или даже совсем простые и без батарейки внутри
|
Вообще регистраторы выбирают по 2м основным параметрам, мощность процессора и качество линзы. Наличие жпс, размер пикселей и тд это уже второстепенные параметры.
|
:)) а не логичней выбирать регистратор по качеству картинки, надежности и удобству управления/монтажа?
|
mac-mac,
Где брать качество картинки? С Ютуба который кромсает оригинальное видео? Как проверить надежднсть? К примеру у меня эта надежность лопнула через месяц а весь месяц все было очень надежно. Удобство управления. Где его брать? по интернет обзорам? Или в лавке у продавца каждый регистратор включать и пол часа лазить по менюшкам? |
Цитата:
|
Susliks,и как качество видео, довольны?
|
У меня вот такой, уже более 2 лет и всё супер (картинка и т.д.)! http://akenori.ru/component/jshoppin....html?Itemid=0 Запитал от плафона.
|
Dark-Angel, существуют специализированные форумы, там все есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |