![]() |
Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.
Цитата:
|
Сегодня в Рольфе рассчитали страховку !20 000 на кредитный Аут 3 за 1100000. Ценник космос!
Подскажите надежную страховую, за адекватные деньги. В кредитах и страховке ничего не понимаю, первый опыт. Нужна помощь, а томне кажется что это развод какой то с МоторФинанс. |
Цитата:
|
Да в Рольфе вообще делать нечего, та еще шаражка, мне целый список страховых там предложили от 80 до 120. Кстати, забавно, в Рольф-Диамант на Алтушке предоплату за Аут 3 попросили 10 тр, а в Рольф-Химки уже 25. Были посланы на х оба.
Вбил в яндекс запрос "каско", зашел на сайты трех контор которые просто занимаются подбором КАСКО, т.е. брокеры, а не сами страховщики. Дешевле всего выходило XXX (67тр), я им сказал, что в салоне предлагают за 65тр в том же XXX, после чего мне перезвонили и предложили то же самое но уже за 61тр. Я написал email в салон, с просьбой прислать копию ПТС для офорления КАСКО (с мотивировкой, что нашел дешевле), после чего салон предложил КАСКО в том же XXX за 62, ну я решил не париться и взять в салоне. P.S. XXX - это Согласие ---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- yegorito, ты на практике с ренессансом сталкивался? |
Цитата:
|
на практике в смысле по страховому случаю
я тут почитал, не в восторге был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая калькуляция у вас с 600к проценты повышенные (относительно того, что заявляется мицу файненс), но результат тот же на выходе... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается страховки: в Рольф Лахта предложили из самых дешевых (без доп. требований) Ингосстрах, при стоимости авто 1183 т.р. получается 69442 руб. В Рольф-Карлайн Ингосстрах стоит так же, дешевле озвучили Согласие за 61 т.р., но посоветовали не страховаться в этой компании. |
Всем привет, завтра иду в рольф действовать по схеме с досрочным погашением на следующий день. Хотелось бы суммировать мнения уже пытавшихся и получивших какой-либо опыт) спасибо!
|
В общем с покупкой моего авто в кредит через Райфайзен ситуация такая: машина стоит 1263000, сам оплатил 500К, салон сделал скидку на 45К, в итоге райф дал в кредит 718К под 11.4% на 12 месяцев. Переплата составит 48К или с учетом скидки - 3К (что оказывается не 0.9%, как по программе, а 0.45% ). Но райф как рольф не нае@ать не может, у него первый платеж всего 1200 р - сумма по процентам, т.е. основной суммой долга вы пользуетесь на месяц больше и если в первый платеж заплатить не 1200р, а полноценную сумму (в качестве частично-досрочного погашения), то и переплаты в 3К не будет.
|
Цитата:
Вы на 3 года не пробовали расчет сделать? Заплатить можно было также за год, но скидка была бы больше. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |