![]() |
Re: Выбор кроссовера
Меня все в ней впечатляет, кроме цены. "Страшно далеки они от народа", нет бы тысяч от 800 хотя бы начинаться!:biggrin:
|
Цитата:
машина- нет :) |
Цитата:
|
имхо
куга 2,5 т 2оо лошадок и автомат будет вполне самлет по динамике и вполне разумный по затратам и не надо сантиметры просвета считать - в городе чиркнуть пузом обо что нибудь так и не удалось за 4 года а если дизель + автомат то и расход будет при активной езде не больше 10 л))) новая Куга побольше будет и посовременней но ценник пойдет вверх однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
никаких 2.5 не будет. и .. может быть ... 2,0 литровым дизельным двигателем TDCi мощностью 138 и 161 л.с. с автоматической и ручной коробкой передач. |
Особенно вот эта опция впечатляет, Сити сэйвти вроде называется!
http://m.youtube.com/watch?v=u0a6pWLtED8 |
смотрел xc60 в выходные (вместе с xc90, которым таки проникся, но речь о нем). не понравился задранный зад, на водительском вроде ничего, но места сзади нет вообще (в смысле - за мной жена еле села, а она всего 170 см; убили "ниши для коленок" в спинках передних сидений). ну и по цене с опциями получается (по конфигуратору, без торга) сильно за 2 ляма. xc-90 у меня в 2 вписался (без city safety, правда, ибо там его не предлагают)...
|
Тоже смотрел ХС60, после учета всех пожеланий он ушел за 2.0.
тогда уж лучше ХС70 или ХС90 |
Цитата:
http://youtu.be/ToaMA7sBgRo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно сомневаюсь, что GLK будет дешевле, другое дело, его может быть есть возможность более "голым" взять. ХС-70 стоит, практически, как ХС-60. А на 90 надо проехать для сравнения, уж ХС60 не драйверский авто, а 90 вообще своеобразная машина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |