![]() |
Re: Увеличение мощности дизельного двигателя на Pajero Sport
Ты, это... всётки фотки выложи, куда от ОД ныкаешь, м.б. и вправду нефиг огород городить...
|
Завтра положу,а так за АКБ у водителя и чуть даоьше,мудрый водила увидит это место:fp::fp:Прям на панели задней.Да он особо дальше и не дотянится.Уж извените.:hat: 0.5 сидит:friends:
|
Цитата:
|
Так.
|
Цитата:
|
Почти "штатное" повышение мощности неплохо ИМХО. Моща как у авто с табуном кобыл за 200, а налогов платить за 178...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил, наконец! Добегаю 3тыс.км, пройду ТО-0, поменяю масло и воткну!
|
Раньше видел у ОД что-то такое на Эльку предлагали рублей за 40. ИМХО, лучче коробочкой обойти задушенность нашего движка, чем в лезть в мозги авто кривыми руками ОД. Посмотрим, как прошивку новую смогут репрограммировать...
А прошивка новая положена бесплатно по отзывной сервис-компании. Но она не повышает мощность, а призвана побороть глюк 2-й передачи... А про ФГС-бокс лучше им не говорить, а снять перед посещением ОД... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот в твоём корпусе точно лучше было для установки под торпеду- сразу видно, какая карта стоит, тока удлиннить рычажок смены карт. Мне твой корпус нравится, но для подкапотного расположения практичнее новый, жаль,что он не чёрный, а оранжевый...
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- А ты , Жень, сразу стал гонять на ФГСе, получается не дожидаясь окончания "обкатки"? Вычитал на сайте их: ВАЖНО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НОВОЙ КАРТЫ ОПРОБОВАТЬ ЕЁ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ В МЕСТЕ ГДЕ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ПОМЕХОЙ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛОХНЕТ. ПРОВОДИТЬ ИСПЫТАНИЯ НАДО В ДВА ЭТАПА. ПЕРВЫЙ:- ДОСТИГНУТЬ МАКСИМАЛЬНЫХ НАГРУЗОК. ВТОРОЙ:- ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ НАГРУЗКИ, РЕЗКО СБРОСИТЬ ГАЗ. ЕСЛИ ВЫСВЕТИЛСЯ ЧЕК, ЕГО НУЖНО ПОГАСИТЬ( ВКЛЮЧИВ И ВЫКЛЮЧИВ ЗАЖИГАНИЕ 5-6 РАЗ) ПЕРЕЙТИ НА ПРЕДИДУЩУЮ КАРТУ И ПОВТОРИТЬ ИСПЫТАНИЯ. ДО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Как то жалко машинку насиловать на старом масле, необкатанную(хз скока придётся на ней ездить- думал на ХЛ поезжу года 2, а получилось более 5)... ---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- Или прозрачная, что ты выложил- как раз и есть новая? |
Прозрачная - это новая. Ее недавно презентовали, там еще немного чуть-чуть подправлены программы 3 и 8 для большего соответствия мозгам Ниссанов (так Игорь написал на пикапклубе). С его слов для нас правка программ неинтересна, т.к. Эльки и Спорты в основном для постоянного вождения пользуют 5,6,7 программы.
Я свой блок поставил сразу же по его приходу, пробег был меньше 1 ткм., т.к. почти сразу после покупки машины произошел нелепый случай, когда сам выбил стекло двери багажника и машина простояла в ожидании ремонта почти два месяца (страховая не могла договориться с сервисом). В общем я думал, что к приходу блока как раз откатаю 3 ткм и сделаю ТО-0, но вышло немного не так. Блок пришел и терпежа держать его просто так не было. А как только мне сделали машину, практически сразу же уехал в командировку и намотал около 1 ткм. Единственное, что переключил блок на 3 программу, как самую спокойную. Так и отъездил до 3 ткм, потом сразу переключил на 5 программу и вот езжу до сих пор уже 35 ткм. Правда проги иногда меняю: 3,5,6 и 7. На 3 и, как не странно 6, самый минимальный расход топлива получается, только 6 едет веселее намного (но у меня на ней иногда чеки вылетают). 7 самая приятная, машина как бензиновая становится, даже мотор тише и ровнее на слух работает. Но и расход самый высокий выходит. 5 золотая середина, поживее чем 3-я, чуть поэкономичнее 7-й, в общем для ровного движения по трассе самое то (6-я лучше тянет с низу, поэтому в городе и при рваном движении она интереснее, плюс если колеса немного не штатные машина легче едет с ней). Никаких разгонов до максимальных нагрузок не давал. Включил, завел, переключил на нужную программу и поехал. Никаких проблем. Не переживай. |
На той кобочке проехал 80000км продал,двигло работало отлично,чего его насиловать за 4 года.На МПСа поставил,проблем нет.Другие карты не пробовал,гор нет и т.,чеков не видел в обеих машинах.
AlienXL да они всегда максимальные,как определить??До 4000 об/мин вот вся нагрузка.В другой теме писал,там вобще жопа на Эльке. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |