![]() |
Ответ: Аутлендер 2,4 АТ против Гранд витары. Убедите меня наконец!
Простите, позвольте и мне кой чего сказать милой даме.
Правда это моё личное восприятие Витары. Первое: ХЛ-симпатичнее. Второе: Гитара ездит хуже, не в смысле проходимости, в смысле, как бы точнее сказать-то, красоты, что-ли. Ну не так как-то она едет... нету такого ДРАЙВА, колхозной она мне показалась всёже какой-то. Ну и обогнать кого-то, только пользуясь кнопкой IT-тогда Витара едет быстро,но ревёт как КАМАЗ. И ещё, представьте, ВЫ! Прекрасная дама, на этой ПОДЕЛКЕ с колесом на спине, квадратная машина у которой протип "Нива"!!! Сударыня! Моветон! И - с другой стороны - АУТ ХL! Стройный, приятной породистой внешности, эдакий экипаж красиво несущий свою хозяйку... А? Может правда - АутXL . С уважением. Александр. |
Или паджеру.:blush:
|
Место Марка % выше среднего Место Марка % выше среднего 1 Honda 48% 19 Volvo 2% 2 Acura 44% 20 Chrysler 1% 3 Scion 43% 21 Nissan 1% 4 Subaru 38% 22 Audi -9% 5 Toyota 38% 23 Kia -9% 6 Lexus 34% 24 Saturn -13% 7 Infiniti 31% 25 Saab -14% 8 Mitsubishi 31% 26 Dodge -21% 9 Porsche 30% 27 Suzuki -22% 10 Buick 20% 28 GMC -24% 11 Mercury 18% 29 Jeep -26% 12 MINI 17% 30 Chevrolet -32% 13 Ford 16% 31 Volkswagen -40% 14 Lincoln 14% 32 Pontiac -42% 15 Hyundai 12% 33 Mercedes-Benz -57% 16 Jaguar 10% 34 Cadillac -68% 17 Mazda 8% 35 Hummer -86% 18 BMW 3% 36 Land Rover -153%
И все тут Мицу на 8 месте по надежности, сузуки на 27 жаль табличка поплыла. |
Ну всё! ОН МОЙ :good: .
Получила свой Аут серый (не ХЛ). Проехала 15 км до Меориды (сигналку ставить). Хороший :). Но почему у него дыра в бампере переднем, в которую пролезет собака среднего размера :Data_57: . Я сначала думала, что они решетку забыли поставить, но менеджер провел меня по салону и показал, учто у них у всех так! Теперь я поняла о чем были разговоры про "решетку в бампер" :). |
Цитата:
|
Цитата:
Пора сменить авто в профиле!;) А я вот без решетки уже 2г и 7 месяцев - полёт нормальный:) |
Цитата:
P.S. Мои поздравления! :) |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления :).
Уже вовсю езжу. Машина очень нравится! Комфортный очень машин :good:. Подвеска жесткая, но я не люблю мягкие, они ощущаются как ненадежные. Климат просто прелесть - включил один раз и забыл навеки :biggrin:. И очень нравится, что ближний свет включил один раз и тоже забыл - сам выключается. Цвет оказался - просто зашибись, все просто ахнули, даже матушка моя, которая всегда всем недовольна :biggrin:. Что не нравится. Во-первых - сверчок в левой передней двери, прямо около уха. Это как-нибудь лечится? Во-вторых, "провал" между 60 и 80 км/ч, т.е. когда переключается на 4 передачу. Приходится переходить на тип-троник. Впрочем, для меня это не сильно обременительно, ведь я привыкла к механике. Очень ценную штуку купила - сетку в багажник. Даже не ожидала, что она такая полезная. Нанесла двухслойное защитное покрытие Blue Coral Polyglycoat. Вот сейчас еду в Анкар ставить передние брызговики, сетку в бампер (все-таки), дефлектор капота. И, скорее всего, боковые молдинги на двери. Ну, и хватит пока :music:. |
Ой, ну какой хороший машин :good: .
Очень мне нравится :) ! |
Провала не кого не чувствовал не разу...газку побольше и всё в поряде, А на счёт тип-троника, так разници не какой практически, автомат ведь не тупит, а прёт как одна сплошная передача =)
|
Мне так не показалось :). Я всю жизнь ездила на механике. И я четко чувствую, что около 60 коробка переходит на 4 передачу, а с нее фиг разгонешься, только через кик, или тип троник. Тип троник для меня белее естественный вариант, быстрее получается.
|
есть провал в первом ауте на АКПП в районе 60-80 км/час.
подтверждаю. |
Поздравляю! Все-таки приятно, что удалось таки убедить...
|
А мне вот интересно, есть ли у владельцев старых Аутов (в смысле дорестайлинговых) типа комплекс неполноценности по отношению к ХЛ? ;) .
Я почему спрашиваю, мне лично он (ХЛ) просто не понравился. Мне нравится неоднозначный дизайн старого Аута. Не будем даже говорить о том, что прибавка пяти тысяч делает его полностью неконкурентным по цене. Что и говорить, я выбрала машину, которая стоит ДЕШЕВЛЕ РАВа (который мне очень понравился!), и которая при этом не хуже него. Но если бы Аут стоил хотя бы на 1 тыс. дороже РАВа, я бы его не купила. Тогда уже точно стала бы витароводкой :rofl: . А у ХЛ сзади торчит зад (+20см), который мне совершенно не нужен, но который приходится возить с собой все время. Я до сих пор не понимаю, чем он может быть лучше? Разве может объем багажника быть решающим аргументом? Я надеюсь, никого не обидела, и ХЛ-щики сюда не ходят :) . А если ходят, то объяснят мотивацию выбора между Аутом и ХЛ. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |