![]() |
Ответ: Узнать Его получше.
Цитата:
|
Цитата:
С вкл. кондеем - это когда посередине зеленая снежинка включена? Т.е. холодным? (у меня климат) Я сегодня на ощупь ехала и тряпочкой терла на светофорах, ужасно |
Да, когда горит снежинка,:) если есть климат-контроль, то он должен автоматически включаться как нада - если принудительно включить обдув лобового стекла, и салонный фильтр при климате тоже должен стоять. :) тряпочкой лобовое стекло изнутри -ужас, такие блики потом будут в темноте при фонариках.., для меня лобовое изнутри -неприкосновенная часть, протирается 1 раз в месяц при дневном свете чистыми тряпочками))
|
Цитата:
След. вопрос: что происходит, когда снежинка включена, какие фунции подключаются? %) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если снежинка не горит значит кондей не работает. Соответственно и дует теплым воздухом. От теплого воздуха стекла потеют даже если не пил ни разу в жизни:biggrin: . При чистом салоннике и соответствующем давлении в кондее, всё напотевшее проходит за 2 минуты. Даже заднее стекло.Ставишь на максимум вентилятор и всё. Салонник, если не меняла ещё , находится за бардачком. Крепится на 2 винтика.
Уффф. Вот. |
Если климат стоит в режиме авто, то будет потеть.
Надо когда дождь на улице ставить положение обдув ветрового стекла и скорость вращения вентилятора на полную. Будет вам счастье! |
Цитата:
- центральную крутилку (вентилятор) на авто - левую крутилку (режимы работы) в крайнее правое положение (обдув ветрового стекла). После этих действий автоматически включается "антизапотевательный" режим. Загорается снежинка (это включается осушитель воздуха, кондей в этом режиме включается только если температура за бортом выше внутрисалонной) Если заслонка забора внешнего/внутреннего воздуха была включена (горела лампочка) то она автоматом выключается. При езде по пробкам после разпотевания можно опять закрыть заслонку, чтоб не вдыхать ароматы выхлопов соседей - запотевать уже не будет. Стоит тронуть ручки - режим "антизапотевания" выключается. |
Цитата:
|
Иногда запотевание полезно, не при движении конечно...:)
|
Цитата:
Мальчишки, чтобы я без ВАС делала!!! :kiss2: Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |