![]() |
Re: Домодедово - ледовый дрифт 01.2013
Прошу прощения....26е для меня отпало... :(буду работать :(
Если надумаете 27го у меня получится... |
Тогда я с Вами в феврале!
|
Если будет выезд в феврале и я не буду работать с огромным удовольствием присоединюсь...
|
Если я правильно понял 19 всё отпадает???
|
Цитата:
|
Я за 27-ое - воскресенье, или любое другое воскресенье, ибо по субботам у фориков чемпионат, а я там на первое место в атмо классе иду :)
|
Вижу что на 26 января бронировать" домодедово" нет смысла........:(
|
завтра еду в домодедово на 3 дня- где там трасса?
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся на эту тему. Последние две недели практически каждый будний день проезжаю через эту "речушку-конопелку", не знал, что там трасса. Сам любитель потренироваться зимой, дабы не забыть как ездил на "девятке"))) ну и далее на иномарочном переднем приводе, но это уже не те ощущения... Сам из Раменского, а там, буквально в двух километрах от этой трассы обслуживаемый объект по работе. Я всеми руками ЗА поездку туда! Подписываюсь на эту тему и завтра, ради интереса, обязательно заеду туда!
|
Ну как насчет 2-го февраля в субботу?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все, понял где это. С дороги видел красные буйки. Т.к. ехал со стороны Домодедово, получается это перед мостом. |
Цитата:
Будем ждать информации от Вас! Будем признательны :friends: |
Сегодня опять проезжал мимо, на трассе стоял желтый Evo VIII. Пока незнаю, поеду ли туда завтра. Если да, то обязательно заеду, постараюсь пофоткать. Вот как там едет Evo http://www.youtube.com/watch?v=RRHHzmSq2jY
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:30 ---------- Как и обещал, заехал и поговорил с организатором Славой. Завтра будут гонять машины с боевыми шипами, и скорее всего протрут колею, что для нас не есть хорошо. К воскресенью могут не успеть подготовить трек. Так что лучше предупреждать за неделю. Можно снять трек в субботу и в воскресенье, но только заранее предупредив количество машин, время и продолжительность. Оптимально 10 машин - 1 час (10 т.р.), 20 машин - 2 часа (20 т.р.). Мне кажется лучше утром, потом можно пожарить шашлычку на стоянке и поглазеть на остальных. Сегодня опять гонял Ево. Трасса подготовлена отлично, гладкий накатанный снег. |
Когда выезд планируется?
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |