![]() |
Re: Отзывы о СТО
На Кропоткина 505, всё тоже самое что и в предыдущем комментарии, только дешевле
+ еще и карту 5% получаешь на дальнейшие покупки запчастей |
А на Дунайской обслуживался?
|
в мицу-центре на добролюбова такое ощущение, что тех кого из тоётацентра выгнали туда взяли.
после то-1 на станционной - машина чуть ли не сама катится, то-1 на добролюбова - расход сразу же на литр-полтора прыгнул... Ну и так по мелочи... ощущения не те... до станционной только ехать уж очень не удобно... в диамант чтоль попробовать... как раз три года гарантия закончилась.... |
Цитата:
на пример: свечи 690 - на кропоткина - 600, замена 2000 - на кропоткина - 1600 и т.д. |
Цитата:
|
по мне так абсолютно одинаково, пока нареканий нет... тьфу 3 раза
|
Цитата:
|
Был 2 раза на дунайской, ремонт ходовой, запчасти мои, ремонт их рук, нареканий нет, оба раза записывался заранее, второй раз из-за пробок опоздал на 30 минут, все нормально, приняли.
|
Мне на дунайской номерные рамки поменяли на свои, без предупреждения. заметил это только через пару дней, но ругаться уже не стал...
|
не совсем СТО, но гараж ИП-шника. Сергей, на ул. Почтовый лог 1/2. Ремонт рейки рулевой. У него есть группа ВК. Осмелюсь рекомендовать. Суть: крякнул насос ГУР, всю жижу выдавило из бачка,, но при замене на новый проблема (очень тугой руль и вой насоса) не уходила. Шланг гура был новый (была замена за 2 недели до чп), соответственно, оставалась рейка. Купив рем комплект для рейки, я и обратился к Сергею. Работу сделали за 2 дня. Ремонт рейки+поставлен новый насос ГУР. 11 000р. Щас руль кручу мизинцем и радуюсь.
|
Цитата:
|
2 Аэроtrek, номер не записывал, заказывал у Кирилла (dreamcat87 тут на форуме он).
|
как вам фит сервис?
я пока там диагностики делаю... но думаю стоит ли к ним ехать на ремонт |
Цитата:
А так этот фит мне не очень пока нравится. По осени искал задние стойки, позвонил к ним - озвучили 2010 руб/шт. Через два дня заехал - ценник был уже 2560 руб/шт. В итоге взял в другом месте за 2110 руб. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |