OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Кража номеров (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54536)

Dilemm@ 01.02.2013 09:46

Re: Кража номеров

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1397237)
Если есть такой сосед, то он должен вас знать. Это как минимум.

ты всех знаешь соседей?)))))

СанычНСК 01.02.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Dilemm@ (Сообщение 1397240)
ты всех знаешь соседей?)))))

Я нет - они меня да. Так получилось.
И я не ставлю на ночь авто около дома.

Dilemm@ 01.02.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1397243)
Я нет - они меня да. Так получилось.

поверь мне, таких вот "так получилось" великое множество)))))))

СанычНСК 01.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Dilemm@ (Сообщение 1397273)
поверь мне

Вам верю.
Цитата:

Сообщение от Dilemm@ (Сообщение 1397273)
"так получилось" великое множество)))))))

вы не много не поняли. Все соседи меня знают, я их не всех.

Dilemm@ 01.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1397363)
Вам верю.

вы не много не поняли. Все соседи меня знают, я их не всех.

Нет, это вы не так поняли, я и говорю о том что таких как вы, не знающих всех соседей, великое множество)))))

СанычНСК 02.02.2013 05:18

Цитата:

Сообщение от Dilemm@ (Сообщение 1397618)
не знающих всех соседей, великое множество)))))

Все может измениться....;)

Dilemm@ 04.02.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1397742)
Все может измениться....;)

Не исключено))

xupypr 06.03.2013 10:27

Dilemm@, :frog_eyes: - гыгыгыгы

Снимают :censored:ы номера у подъезда регулярно. Прикручивайте намертво - клей, винты, гайка, после чего удар зубилом по резьбе. Про то, что отдирают "с мясом" - полная лажа. У людей :censored: бизнес. Если вырвать с мясом - денег никто не даст, дадут разве что по :censored:у - а вырывать с мясом под вой сигналки, когда тебя фотографируют из окна все жильцы подъезда - ну это.... с такими ":censored: жуликами" никому из владельцев еще не повезло.

Откручивать номера свои самому - реально можно получить в бубен от бдительного соседа. Я бы так сделал сразу, потом бы стал разбираться.

Платить за номера - :censored: никогда. Во-первых нет никакой гарантии что вернут (а зачем им это). Во-вторых деньги всяким :censored: наркоманам давать - еще и преступность плодить. Про "второй раз возврат бесплатно" - порадовало, смеялся. Скорее второй раз будет еще быстрее - как у ВИП :censored:а .

Выход - идти к ментам, составлять либо на утрату, либо на кражу - пока что без разницы - дело потом не возбуждают - занимает полчаса. Штрафов никаких - по крайней мере при краже. Потом придется постоять в очереди - потому что основной геморрой этого дела - в массовости - народ бесит не отсутствие номеров, а целый день в парилке... Вот это самое обидное.... :censored: их :censored: :censored:

Со справкой можно кататься - ментов сейчас не так много - если и остановят - то надо поднять вой, "дать слезу" и все такое - они тоже не камни, все должны понять. Есть еще финт ушами, если сняли только один номер - откопировать его на ксероксе и под ламинат: сильно долго не поможет, но со справкой довольно сильный аргумент - по крайней мере взгляд товарища инспектора не зацепит. Не украденный номер - вперед, наивную поделку - назад.

Новые "за день сделают"

Я думаю если линчевать пару таких мастеров - проблема только тогда сама уйдет....

Ну и :censored: напоследок, что тут еще сказать.

BRIZZ 06.03.2013 16:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от xupypr (Сообщение 1417922)
Про то, что отдирают "с мясом" - полная лажа.

Ну - Ну )))
Вложение 86820

BRIZZ 06.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от xupypr (Сообщение 1417922)
а вырывать с мясом под вой сигналки, когда тебя фотографируют из окна все жильцы подъезда

Если ты не в курсе, то номера крадут ночью, и пока ты сообразишь что у тебя сигналка орет, их уже спиндят и уедут, ну а про фотографирующих соседей - поржал

lieuten 06.03.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от BRIZZ (Сообщение 1418270)
Ну - Ну )))

ну это разве мясо?

xupypr 07.03.2013 09:30

Понимаете ли, господа, можно налабать хоть сколько плашек пустых от брошенных машин - да не вопрос. Можете спать под свою сигналку хоть до мая - тоже не вопрос.

А теперь вопрос - сами то будете платить бабло тем, кто раскорежил ваш бампер так? Ответьте честно хотя бы сами себе - все станет на свои места.

Moriner 07.03.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от xupypr (Сообщение 1418670)
Понимаете ли, господа, можно налабать хоть сколько плашек пустых от брошенных машин - да не вопрос. Можете спать под свою сигналку хоть до мая - тоже не вопрос.

А теперь вопрос - сами то будете платить бабло тем, кто раскорежил ваш бампер так? Ответьте честно хотя бы сами себе - все станет на свои места.

Не я платить этим .....гм.... не буду. Лучше уж новые номера получить. Тем более что сами цЫфры и буквы на номере меня волнуют очень мало)

Dilemm@ 07.03.2013 19:02

Шо апять?)
Кто жертва?)
Аминовазин в помощь, денег не дам)))))))(

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.