![]() |
Re: Сперли противотуманки во дворе
Цитата:
Дейстаительно так, сам замечаю и многие знакомые об этом говорят . Я не про дворников. |
Цитата:
На первой машине колпаки с колес сдули в первую же ночь, а туманки все 8 лет простояли:). |
Цитата:
|
Напрасный кипишь!!!
Никчемные слухи.... Не уподобляйтесь подобным,ибо мнение собственное - доминанта!!! |
Украли ПТФ
Средь бела дня возле метро оставил машину на час,прихожу не туманок не накладок хром(( Даже саморезы забрали( Теперь подключил их к сигналке! Хорошо что болты на решетке гриль замазал холодной сваркой! а тоб и ее уперли!
|
Re: Украли ПТФ
|
Re: Украли ПТФ
Цитата:
|
Поставил туманки за 5 минут, вроде не плохо смотрятся с черной окантовкой? помою может ещё лучше будет))))
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Кража противотуманок
Уважаемые формучане,
Сегодня с утра обнаружил, что противотуманки аккуратно вывернуты... Походил, посмотрел вокруг - нет, я один такой, ни у кого больше ничего не вывернули. Наверное за ними и приходили. Грустно, однако. На экзисте комплект противотуманок 11т.р. Находил китайские и тайваньские за 1,5т.р., но как-то стремно. Может кто сталкивался с неоригиналом нормального качества? Спасибо. |
Re: Кража противотуманок
Цитата:
|
Цитата:
Кому надо накладки серебро код 6400D060/6400D059, заглушки туманок код 8321А391, код реле туманок MR588567. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю это явление стихийное, а не конкретно по районам. |
Abvgd, дружище где в Ясенево? Сам оттуда.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |