![]() |
Re: Out III - Упоры капота
Здравствуйте всем! Может кто-нибудь подскажет - как аккуратно (без повреждений) снять штатный упор капота?
|
а он сильно мешает? :)
Он ничем не закреплен, там какой-то хитрый загиб в форме кривой буквы "г", видел фотку в теме про XL. |
Цитата:
Цитата:
Но зачем кобыле второй хвост...;) |
Re: Установка упоров капота
Цитата:
|
Вложений: 1
Андрей, покупай два газовых упора от УАЗа либо от АЗЛК 2141 длиной 52 см, стоимость 2-х - 600 рублей + две гайки с пластиковым гровером и две обычные, четыри шайбы, сверлишь две дырки и устанавливаешь!
|
Цитата:
Еди да тогда я тебя немного помучию:) А штатный упор остается работоспособным? И если не сложно можеш дать превязку для отверстий чтоб уж наверника, пожалуста |
Фото не мое, но я тоже хочу ставить себе эти упоры, поэтому перечитал все темы, пообщался с людьми! Говорят все легко и просто! Одно отверстие уже есть в креплении капота! Второе - загляни под капот! Точно не промахнешься!
Говорят, что штатный упор работать не будет, т.к. упор будет мешать! |
Второе отверстие!
|
Заказывал на сайте(всё в наборе кOutlander III ) , к новому году пришёл заказ . Сезодня поставил! Слевой стороны лучше сразу гайку с шайбой(совмещённую) , а то я поронял в подкрылки пару.
|
ну так какие упоры самые путёвые ?
Добавлено через 31 минуту А вот это не тоже самое http://www.podkapot.ru/catalog/200/2002/ ? |
А вот это не тоже самое http://www.podkapot.ru/catalog/200/2002/ ?
|
Цитата:
|
Kays, они все приблизительно одинаковые. Я покупал вот такие, но пришлось немного дорабатывать, срезал две запресованные втулки и ставил туда обычные гайки (с своего сайта мой отзыв они, естественно удалили, но думаю это был производственный брак или скорее даже технологическая ошибка)
|
Видел в интернете белые упоры , никто не знает где такие взять ?
|
Re: Пневмогидравлические упоры капота для Outlander-III
Цитата:
Упоры от уаза (азлк). Засверливались только в петлю капота или в крыло тоже? |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |