![]() |
Re: Принимайте новенького Out-III
Вложений: 9
В страховую обратились, написали заявление, в пятницу 15.03. везу на осмотр эксперта
Снял побои, выкладываю: На первой фото вид спереди, кажется бампер и решетка ушли вниз; На второй, то самое колесо на которое пришелся удар; На третьей видно трещину на бампере, там ниже есть еще одна; На четвертой и пятой зазоры между крыльями и капотом слева почти нет зазора, справа наоборот увеличенный; На шестой и седьмой зазор между решеткой и фарами, справа не зазора, слева 1 см; Руль в положении "движение прямо"; Вид сзади: плохо, но видно, что переднее колесо покосилось |
Цитата:
|
То на месяц как минимум...- дефектовка, согласование со страховой + скрытые повреждения, опять согласования....
А страховая какая? |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты супер-оптимист( с месяцем-то).:biggrin: |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=140 У меня как раз год назад на XL-е морду снесли...- тотал влепили, хотя на удивление, машинка на ходу осталась, даже радиатор не пробило, а он нежно обхватил двигатель...да и вообще ничего не потекло... Кстати, отпишитесь, опосля, как сработало "Согласие", я там как раз сейчас и состою... |
Цитата:
|
Цитата:
А в данной ситуации проблема именно в скрытых повреждениях...- удар был тупой и четко в ходовую....лучше бы уж по касательной.... |
СэМ Алекс, я бы посоветовал провести осмотр в сервисе. на предмет скрытых повреждений(а, они у вас явно присутствуют). даже можно у официантов. тока чеки собрать.и еще совет. берите деньгами. если договор страховки позволяет.
ps.. ну это так. может вы это все и без меня знаете ;) |
Цитата:
Страховая никогда вам не насчитает столько во сколько вам реально встанет ремонт....:hat: Ну и нафига эти сложности, когда авто новое и есть КАСКО?:o_o: - Только официалы! И только ремонт по страховке!!! Вообще у Рольфа есть обалденная вещь, как "удаленное урегулирование убытков" - сдал им машинку и они уже сами там со страховой колупаются....согласовывают и даже если вылизет косяк - все на гарантии.... |
Махно, А в моем совете нигде не было про то, что страховая насчитает хорошо. Тут вопрос фиксации всех повреждений, включая скрытые дефекты. А, это я считаю обязательным шагом. Что бы потом не случился – ОЙ, а вы этого не заявляли.
А, как восстанавливать машину. человек я думаю решит сам. если есть выбор по договору. а, как вы знаете подобные вещи регулируются только им. Путей несколько. 1. независимая экспертиза, претензия, в страховую, суд выплата. Самостоятельный выбор сервиса. 2.Отдает на починку в автосервис предлагаемый страховой. может, есть что-то еще о чем я не интересовался. да и отдавать свое авто на совесть третьих лиц. считаю для себя лично, не самым дальновидным поступком. и очень интересно посмотреть услугу от рольфа. так как страховой полис выписывают на хозяина авто или кредитную организацию. Так, что я не понял вашего сарказма… |
Цитата:
Вы что-то уж больно усложняете... Независимая экспертиза вам нужна в том случае если вы берете деньгами, а вам страховая насчитала меньше, чем объявили в сервисе - так? А если вы отдаете дилеру и тот сам производит дефектовку и выставляет счет страховой, то те уже оплачивают полюбасу....просто при осмотре важно указать, что есть как внешние так возможны и внутренние, скрытые повореждения... |
Цитата:
Страховая никогда вам не насчитает столько во сколько вам реально встанет ремонт....:hat: [QUOTE=Махно;1423011] Цитата:
Цитата:
я уж боюсь даже себе представить как будут делать ремонт по "возможным скрытым" повреждениям. а, то может оказатся, что они случились не из-за аварии... ps.. да и "возможны скрытые повреждения" пишет инспектор при осмотреть места дтп с вашим авто. а, эксперт уже осматривает по этим данным и устанавливает где и что-точно. на то он типа и эксперт по осмотру. )) |
[QUOTE=SASHA71;1423041][QUOTE=Махно;1423011]
Страховая никогда вам не насчитает столько во сколько вам реально встанет ремонт....:hat: Цитата:
Не знаю как у вас, но у нас все проще, если ты брал машину в Рольфе и там же ее страховал, то все решается на месте без проблем и проволочек... А если берете в страховой направление на ремонт, то потом это не ваша головная боль, а взаимоотношения сервиса и страховой...- всеее....они е*ут друг другу мозги, а не вы, доказывая кому то что-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю в десятый раз: не платит если деньгами берете, а если в сервис, то платит полюбому....:biggrin: Цитата:
Цитата:
Вы же предлагаете самый геморный путь - бегать за страховой выбивая деньги, бегать в экспертизу и стоять в сервисе над авто когда его ремонтируют...:hanged: А зачем тогда вам КАСКО??:what: |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |