![]() |
Re: Омыватель заднего стекла
Повернул сам омыватель и теперь все равномерно смачивается...мой сосед как то на ХЛ иголкой пытался регулировать форсунки в итоге их так раздраконил что омыватель лился как из крана...Устав заливать омыватель купил новые форсунки....
|
Ну не повернуть его пальцами... буду плоскачами насиловать :(
|
А вы попробуйте нажать на него.
|
Цитата:
|
пальцами берете форсунку и не сильно нажимаете на нее как бы (раскачивайте) в корпус авто, потом на себя и в бок влево! Таким образом у меня получилось ее повернуть!
|
Цитата:
Пару раз надавил, так что машина затряслась, а потом легко повернул влево. Но пока в работе не проверял, так как машина чистая и в ближайшие дни погода солнечная |
Цитата:
Опасно однако .. над пластиком так .. Видать этот способ .. нештатный .. Смахивает на нарушение монтажа .. Ведь там не зря пластиковая деталь .. хорошо держиться .. может и герметично .. те же осадки вовнутрь не пустить .. |
Форсунка также натянута к пластику, как и при первоначальном положении.
|
Вложений: 2
Вот, отрезал кусок пластика и повернул иголкой металлический шарик до конца, теперь струйка течет ровно на середину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже первым делом кусок форсунки подрезал, но эффект не устроил, пришлось повернуть.
|
вчера пытался раскачать, не получилось, сидит крепко, попробую иголочкой повернуть само сопло..
|
Повернул с трудом, зто очень доволен результатом. Спасибо!
|
Susliks, берутся плоскогубцы. и все поворачивается без гигантских усилий
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |