![]() |
Re: Реальный средний расход топлива за время эксплуатации
2.4, Бензин 92.
Гнал из Москвы по трассе 120-140 км/час - расход примерно 9.8 При скорости около 90 - расход 7.8 В городе 15-17 - постоянные пробки-светофоры. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Смотрю потребление топлива на 3 Ауте не сильно уменьшилось, то же самое было у меня Кроссере, только на 95 бензине. |
Oleg L,
По потреблению топлива я бы сказал что совсем не уменьшилось, Рельсы в Воронеже убрали давно, зато пустили пустые троллейбусы по узким улочкам. Типа забота о населении и все такое. По числу машин на душу населения воронеж занимает второе место в России. А развязок совсем нет. Да и стиль езды у многих кавказский. 4 года жил в Москве, там ездят культурнее намного. Даже обидно иногда бывает за родной город из за хамства на дорогах. Если кто зарегестрирован в контакте (не знаю как вытащить ) то вот видео о хамстве на дорогах http://vk.com/feed?section=comments&...3a796e5a289356 |
Цитата:
Кстати, в данном случае сыграла нелюбовь к москвичам. |
Oleg L, дороги хреновые, но в тамбове и правда хуже, зависть и хамство в первую очередь я думаю
|
Стали пользоваться кондиционером постоянно, то есть вообще перестали выключать, расход вырос, сейчас от 11,1 до 12,0 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык не стою на самом деле. просто расстояние дом-офис-дом укладывается в 24 км. Ну я то на самом деле трачу максимум 1,5 часа на туда-обратно.
0,5 часа дом-офис, 1ч офис-дом. Так вот, если утром обнулить все=то ср. расход в норме дом-офис 30мин (сегодня вообще был рекорд=9,4л), а если +1час офис-дом=у дома показ уже 16,6литра. и потом уже не меняется. или что я не понимаю как работает СРЕДНИЙ указатель расхода или ...? |
Цитата:
Посмотреть средний расход за весь пробег можно, если в меню выбрать его (при этом буковка рядом с показаниями будет М, а не А) ;) Также и со средней скоростью. Причем потом ручной режим (М) сам вернется к автоматическому (А), если эту опцию не отключали у умельцев. То есть в ручном Вы можете смотреть расход и скорость за весь пробег авто (если не обнуляли его), а в автоматическом - расход и скорость за поездку (он обнуляется автоматически). |
Цитата:
|
Цитата:
2) так я в меню и так уже выбрал, Средний расход. Вы грите 13л. Но почему он показ тогда 16л? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин. еще раз:
-сегодня утром обнулил ВСЕ что можно было обнулить -30 минут без пробок доехал до работы=9,4л/100км -поеду обратно=1 час=средний расход на указателе будет 16л примерно. и так всегда. что не так? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |