![]() |
Re: Аут 3.0/ убийца БМВ...
Цитата:
|
да это пофиг кому он принадлежит.
звук от этого наверное - Выхлопная система с насадками (глухой звук) - от 50 т.р. никакого турбокита для него я не обнаружил. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это если речь идет о 2 и 2.4 литра, а 3-шка вполне себе болид и едет оч неплохо
|
да какой там болид )
еще раз говорю,Х5 3,0 дизелька в кузове Е70 дергает аут 3,0 легко и без напряга я во всех режимах пробывал практика и опыт была,не нужно тут предугадывать если брать Х5 в допотоптном 53й кузове, то там лошадок поменьше вот там может и дернет тему закрывайте,автор делай турбо кит |
+100!:good:
Для 2.0 турбо-кит не полное уравнение,как минимум: -минус CVT и т.д. и т.п..; -плюс ...плюс...плюс...; Для 3.0 плюс четверть-треть стоимости авто,и может быть тогда... Мечта Трактора осуществится. |
Блин. Ой.
Тема и содержание порвали мой моск :) Езжу на БМВ (дизиляка в 500 Нм) и на Ауте 3, порвать БеМВ конечно можно.... Хочу сказать, что АКПП от ZF в БМВе работает настолько великолепно - это надо добавить к турбированию. А так крайние доволен Аутом купленным для конкретных целей. Добавлено через 22 часа 6 минут Соконфетники, я очнулся :) По теме: Если стоит задача порвать БМВ то вариант, на мой взгляд, только один. Славная фирма Мицубиси выпускала супер модель 3000 GT, также был её клон Додж Стелс. Так вот в полноприводной версии ставился предок современных 3,0 движков. Это был 6G72 твин туробо 360 л.с. если память не подводит. Я такой движок капиталил, а точнее менял блок. На 3000 GT он какраз стоял поперек, электрики не так много - короче махнуть текущий трехлитровый не проблема. Думаю контрактник можно тыщ в 60-70 уложить. Есть единственная проблемка.... Вариатор сдохнет, но тут есть вариант от Мурано. Гдето так. P.S Чисто поставить твинтурбо на новые трехлитровки не получиться, т.к. контсруктив блока и прочего хорошенько доработан. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |