![]() |
Re: Замена CVT по гарантии
Цитата:
|
Почитай что я нашел в теме перегрев, этот аппарат не для России. если у сервиса есть документы на то что могут и научены устанавливать вебасто, возьми у них завершенные копии, и посылай дилера к ЗПП, почитай в гугле, поищи.
|
Kuzenkakol, наученность сервиса не имеет отношения к гарантии.
|
По ЗПП имеет.
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
А разве они вообще могут связать как нибудь поломку варика и установку вебасто? Как она может повлиять на коробку?
Добавлено через 7 минут А что такое вообще "снятие с гарантии"? Это документально как нибудь фиксируется, ставится какое нибудь не стераемое "клеймо" на человека и его машину? |
Андрюха на ауте, снятие с гарантии - это такие специальные фантазии продавцов, помогающие им избежать расходов на гарантийный ремонт в случае безграмотного клиента. В законе такого термина вообще не существует. Там совершенно однозначно описывается, в каком случае можно отказать в гарантийном ремонте - только если поломка произошла по причине, за которую продавец (производитель) не отвечает. Т.е. обязаны установить причинно-следственную связь между установкой вебасто и поломкой коробки, и никак иначе.
|
Я в том плане, что проще решить в досудебном порядке будет.
Я сейчас съехал к ОД, рассказал про тему с недогревом коробки зимой, они такие а Вы вещество установите, были посланы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват производитель, но он в Японии и мне так не дотянуться, тем кто в Хабаровске и дальше, можно слетать и плюнуть инженеру в лицо.
|
Kuzenkakol, или кривые руки пользователей. Никто же до сих пор не заморачивается главным вопросом - что происходит с ГТ на таких скоростях. Одно дело, если он не блокируется при равномерном движении, и совсем другое, если режим движения не позволяет ему встать на блокировку. первое - косяк, второе - особенность конструкции. Никто же не возмущается, что муфта уходит в перегрев через 10-20 минут езды по песочку, все понимают, что она иначе не может. А тут вместо того, чтобы понять причину перегрева, начинают сразу искать виноватого. точнее, не искать, а назначать. Так глупое это дело, если вы на 170 км/ч др%%ите педаль газа так, что ГТ не успевает в блокировку встать, вам никакой дополнительный радиатор не поможет.
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я так думаю. А как на самом деле бывает, кто нибудь знает? |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |