![]() |
Re: ЛИПЕЦК
Цитата:
|
Аутлендер 1-й, 2006г.в., 2,4 АТ? модель 2007г.Пробег 93т.км, ТО 90 пройдено. Выбираю для себя. Одно дело если удар такой, что делали не только зад, но и крылья или еще что ...и совсем другое если в зад несильно буцнули, только край задней дверки сделали...Тут не страшно. Ценник 580, торгуется на 550тыр.
|
Привет всем! В ходе поездки в Воронеж скорее всего смогу заглянуть и в Липецк:
Подробности >>тут<< |
Привет землякам! смотрю общение на форуме у липчан не идет? ))
|
Народ привет! Купил машину на выходных. Подскажите где в Липецке можно расходники по нормальной цене купить (масло, фильтр воздушный и все такое)? Официалы за воздушный фильтр просят 1800р , не гуманно как то.
|
Привет, тезка!
Я все покупаю через автодок или екзист, времени кататься по мелким конторкам нет. А тут заказал что нужно, приехал забрал. Поздравляю с покупкой! |
Спасибо! Я тоже подумал подумал, и в экзист обратился.
|
в автодоке дешевле. :)
Липецк, неужели больше никого нет на форуме? |
Липецк, ау...
|
Сегодня встречался с Андреем(andrej12) из Воронежа - активировал скрытые функции. Все было сделано быстро и качественно. Я очень доволен. Андрей - молодец.
|
Цитата:
|
И Вам привет!
|
в какой части города обитаешь?
Клубная атрибутика есть? Какой цвет авто? |
Привет. Сейчас в Данкове обитаю. Цвет белый базовый. Атрибутики пока нет никакой.:(
|
Привет всем. У кого нибудь в Липецке работает отображение пробок после обновления карт 2013?
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |