![]() |
Re: Научите пользоваться под.лепестками
kuznecma, да нормально всё, пользуйтесь. Очень удобная вещь, вот у меня их нет, заказал буду ставить.
|
kuznecma, если Вам не хватает реакции авто в режиме D, то не стоит бояться ими пользоваться... ничего плохого с авто у Вас не произойдет.
|
На лепестках - хорошо. Не зря же их придумали.
Только я вот кручу до 4,5 тыс об примерно. Уже этого хватает шустрее разогнаться чем в режиме D. Имхо. И надо почаще пользоваться. Не спать. Как то переключил на ручное (в гору надо было), разогнался .. 3 - 4 - 5 - 6 .. И покатил. Впереди авто приходиться обгонять. Давлю на тапку (не верно) - разгона нет! Так на 6 - не разгонишься. То есть на ручном надо помнить про лепестки всегда! Это на драйве - только тапка. |
Пользовался липестками на серпантине в Сочах, очень удобно.
|
Этим летом ездил на ч. море, ручное на обгонах здорово помогает-придают некую уверенность.Данной опцией очень доволен. Жду сезона попробовать в зимних условиях.:good:
|
Цитата:
Специально сравнивал на тест драйве с лепестками - в моем стили вождения (не до отсечки) передачи зависают, приходиться переключать в ручную ... Если просто давить в пол на D - обороты прыгают до 6000, но сразу адекватного ускорения не чувствуется. |
Цитата:
|
Не думаешь на какой передаче;) себе поставил лепестки, для баловства по городу;)
|
В городе ими лучше не баловаться... А вот на трассе очень хорошая штука.
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Ds отличается от лепестков. Если лепестки - это "подделка" определенной передачи (виртуальная передача), то Ds - это тот же почти D. То есть автомат. Только переключения на оборотах повыше. Поэтому и называется иногда - как спорт режим. Фиксированную передачу автоматом - не заменить. Другой разговор - как часто это нужно?
|
Цитата:
Цитата:
хотя и оно не будет верным полностью, по причине того, что передаточное число устанавливается именно фиксированное. в остальном все верно.) терзая сутки по Москве подменный третий (с 2,4) в полностью автоматическом режиме он у меня ездил четверть времени, максимум. это мои заморочки, конечно. |
Сосед, можно вопрос, а что с Вашей машинкой, что на подменной ездили?
|
т-т-т все в порядке. колодки передние наелись внезапно, как и у Свята, только чуть позднее, на 23 ккм. но у меня 70% трассы
работы в ночь делали, некогда было там торчать, взял "прокатного", скажем так) |
Сколько я не музд*кался с этими лепестками - толку нет. Вещь бестолковая, один хрен туго думает как и автомат, мотор ревет, едит не ахти, даже трогать их неохота. В режиме D проще, если сильно не давить разгон достойный. Чип-тюнинг сделать, адаптацию коробки убрать и лепестки станут просто элементом декора потому, что нах не нужны.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |