![]() |
Re: DVD в подголовники.
А Вы определитесь что необходимо Вам. К тому же на андроиде стоит дороже. Я рассматривал, и понял что ребенку это не к чему. Ребенок смотрит мультики, видео, фото. Зачем там андроид? Во всех прочих необходимостях есть планшет.
|
Насколько сложно самому подключить подголовники к розетке в подлокотнике? Имеется врожденная криворукость))) Или все просто? Может есть у кого какой - нибудь фотоотчет по установке?
|
Цитата:
|
2 года назад поставил сам себе 9 дуймовые.все очень просто. Главное подвести питание кторое я взял от прикуривателя в подлакотнике.
На мой взгляд 9 дюймовые великоваты нужно 7 |
Сами подголовники великоваты,да)). Экран в самый раз
|
Брал вот такие
http://podgolovnik.ru/catalog/avtomo...-dvd-pleerom-i Жалею о том что не взял со шторкой(что бы сам монитор закрывался когда не используется). Выбирал именно 9 дюймов, были бы 10 взял бы 10. Немного болтаются в проставочных втулках. По высоте регулируются. При монтаже нужно не забыть сделать запас проводов что бы можно было в случаи чего снять подголовники. Пока питание беру от прикуривателя. Думаю как лучше сделать: -отдельным проводом к прикуривателю, но тогда на заглушенной машине не посмотришь - +12V от акб, тогда они всегда будут включены, но будет гореть индикатор(лампочка) на панели монитора - +12V от акб через кнопку(слева под рулем можно поставить там где открытие багажника). Что порекомендуете? |
Когда буду ставить, думаю посадить их на вилку для прикуривателя. И пусть она живет в подлокотнике.
|
Цитата:
|
AlexxUss, Нет, только в положении ACC или при вкл зажигании. Или имелось в виду что-то другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть опыт по установке подголовников с DVD в предыдущую машину. Снял я ребята это чудо техники через 3 дня и поставил родные подголовники.1- Как не крути а дизайн будет отличаться. 2- С питанием будет проблема как говорилось выше или АКБ сожать или только в режиме поездки. 3- держатся они там не фонтан, хоть и в комплекте на стойки есть пластмассовые втулки, как правило вываливаются или надо молотком насаживать(шутка) болтаются при движении. и 4- Самое важное. Пожалейте зрение ребенка ( мой сказал что у него болят глазки уже через час просмотра, бабушка взвыла через 5 минут). Подголовник не просто декоративная деталь это ваша безопасность. Если очень хочется и надо я посоветую DVD которое крепится на подлокотник. А лучше потолочный диагональ может быть достаточная, что бы не портить зрение.
https://youtu.be/vlOT74_vmYk http://podgolovnik.ru/catalog/avtomo...na-podlokotnik |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соглашусь с безопасностью и потолочным двд. Но никак не на подлокотнике |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |